qq610153021 发表于 2020-11-21 12:03

FM2021 里面伤病会影响ca吗?

开档曼城 阿圭罗开局就在受伤状态 本来170多的ca 回来就只有166了。不过你说阿坤年纪大了也情有可原。但是德布劳内才29,伤了5周,CA直接从188掉到178,这也太离谱了,29岁就只有11速度坐上了轮椅,这以后还能不能涨回去?

bf194 发表于 2020-11-21 14:08

会啊 伤病一直会年纪大了就涨不回去了有些伤病比如十字韧带 这种基本可以卖了

qq610153021 发表于 2020-11-21 14:19

bf194 发表于 2020-11-21 14:08
会啊 伤病一直会年纪大了就涨不回去了有些伤病比如十字韧带 这种基本可以卖了

我知道会影响,但是我德布劳内才伤了5周,掉了10ca,这也太不合理了,开档第一个赛季也就29岁

zt712 发表于 2020-11-21 16:23

丁丁和阿坤都是病床专业户,正常~

shijian520 发表于 2020-11-21 19:36

这游戏30就入土了{:16_788:}受伤很难恢复顶峰

qq610153021 发表于 2020-11-21 21:44

zt712 发表于 2020-11-21 16:23
丁丁和阿坤都是病床专业户,正常~

丁丁29岁就坐上了轮椅,这档算是废了,等正式版重开了。

qq610153021 发表于 2020-11-21 21:46

shijian520 发表于 2020-11-21 19:36
这游戏30就入土了受伤很难恢复顶峰

5周的伤影响就这么大了,感觉这代的伤病影响比上一代严重多了。

jasonandben 发表于 2020-11-22 15:08

看来你没玩过之前的吧,之前的某一代就改了,伤了必定掉CA,视伤情而定掉多少,伤愈之后你要手动给他训练的加练那里点恢复,过一段时间他就会自己涨回去了,而且老了的是很难恢复过去的,毕竟本身就在掉CA,不止伤病在掉。。

qq610153021 发表于 2020-11-22 19:57

jasonandben 发表于 2020-11-22 15:08
看来你没玩过之前的吧,之前的某一代就改了,伤了必定掉CA,视伤情而定掉多少,伤愈之后你要手动给他训练的 ...

只玩过20接近900个小时,但是不到30岁的人5周的小伤能直接掉10点ca,我是真没经历过。一般我感觉都是31 32岁以上的人受了2个月起的那种伤才会掉,而且也不会一次性就掉10点。我感觉阿圭罗是正常情况,但是德布劳内这个我一赛季了还是178没有涨回去过。

1544402087 发表于 2020-11-23 11:48

除了梅罗,伊布,其他球员基本30岁都是断崖式下跌,内马尔30岁强壮只有10

dusk1982 发表于 2020-11-23 13:40

西人的达德尔27岁 伤4周掉2点耐力

qq610153021 发表于 2020-11-23 15:43

dusk1982 发表于 2020-11-23 13:40
西人的达德尔27岁 伤4周掉2点耐力

我是德布劳内,开档29岁伤了5周掉了2点爆发,4点速度,后来涨回了1点速度,然后就不动了.而且德布劳内体制还有16.

Mr菠菜 发表于 2020-11-23 15:50

我20买了一个小妖,速度13,十字韧带直接掉到8,队医说有可能可以恢复,练了一年涨到11

radaalex 发表于 2020-11-23 16:42

伤病了能恢复赶紧恢复
页: [1]
查看完整版本: FM2021 里面伤病会影响ca吗?