一球成名丶 发表于 2020-11-22 19:25

有没手打的战术推荐啊,被打自闭了

目前用自己设置的4231.太难玩了

一球成名丶 发表于 2020-11-22 23:35

dk1070 发表于 2020-11-22 21:12
论坛大佬星爷的shaolin433不错,442也不错,4231一般。knap的话,他有一个google doc,里面积分高的几个都 ...

星爷的这个4231不行,比我自己设置的还差。433太多前锋了不怎么喜欢

dk1070 发表于 2020-11-22 21:12

论坛大佬星爷的shaolin433不错,442也不错,4231一般。knap的话,他有一个google doc,里面积分高的几个都不错比如4312,但是站位比较阴间...

vanbryan 发表于 2020-11-22 21:22

我目前用的这个2020的4231,效果还可以,赛季就输了3场

一球成名丶 发表于 2020-11-22 23:33

vanbryan 发表于 2020-11-22 21:22
我目前用的这个2020的4231,效果还可以,赛季就输了3场

20的阵,你用强队吗

rembo 发表于 2020-11-22 23:52

http://www.playgm.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=933815&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D520

这三个手打变态阵,不好用,你可以打我。

hxhxhx0916 发表于 2020-11-22 23:52

http://www.playgm.cc/thread-933781-1-1.html[战术阵型] 推荐FM2021BETA版依然有神效的四个2020神阵(全手打)

aktour 发表于 2020-11-23 00:02

尝试一下这433,偏向攻击,攻防高分,狼队原班人马首赛季第八,第二赛季夺冠

日不落思念 发表于 2020-11-23 07:24

用星爷无敌442V4,把防线拉后一些,取消越位陷阱,前锋上两个速度快的。我用这战术目前玩了三个档,

日不落思念 发表于 2020-11-23 07:25

切尔西两个赛季只输了一场,两连冠。米兰一个赛季不败夺冠。诺维奇第一个赛季英冠冠军升级,第二个赛季联赛第三,第三赛季联赛欧冠双冠,第四赛季目前刚打完,5冠王,只有足总杯翻车了

mikeekin 发表于 2020-11-23 09:46

手打了快两个赛季
4-2-3-1 Spirit of 2004这个阵挺稳的 人也好找 前锋刷进球
星爷的新的442和V4都还不错 就是人不好找 特别是两个边前卫要顺脚 最好不要有内切习惯

oldguys 发表于 2020-11-23 09:51

就是三楼那个战术,强力好看。

mikeekin 发表于 2020-11-23 09:51

日不落思念 发表于 2020-11-23 07:24
用星爷无敌442V4,把防线拉后一些,取消越位陷阱,前锋上两个速度快的。我用这战术目前玩了三个档,

星爷的阵两个边顺脚用起来还是挺顺的 就是容易被身后 我玩米兰莱昂和伊布两个联手刷了90个球~~~ 伊布直接立压C罗 金靴~

日不落思念 发表于 2020-11-23 10:04

mikeekin 发表于 2020-11-23 09:51
星爷的阵两个边顺脚用起来还是挺顺的 就是容易被身后 我玩米兰莱昂和伊布两个联手刷了90个球~~~ 伊布直接 ...

所以我跟你说了你要把防线拉后,取消越位陷阱啊。我一般防线就是用后撤,如果开场发现了还是被打身后就改成大幅后撤。这代反击尤其犀利,你大幅后撤的情况下,对方压出来,你前面放2个速度快的前锋,你的出球后卫拿了球就大脚给前锋,会出现很多单刀

mikeekin 发表于 2020-11-23 10:08

所以我跟你说了你要把防线拉后,取消越位陷阱啊。我一般防线就是用后撤,如果开场发现了还是被打身后就改 ...

恩 确实是 我一般也是特别客场把防线至少放后撤~~这代直塞加强了 AI很多门将大脚中锋摆渡前插和中前场小配合直塞的画面 不后撤打的你怀疑人身~~

wang314xing 发表于 2020-11-23 11:05

mikeekin 发表于 2020-11-23 09:46
手打了快两个赛季
4-2-3-1 Spirit of 2004这个阵挺稳的 人也好找 前锋刷进球
星爷的新的442和V4都还不错...

4-2-3-1 Spirit of 2004针对性指令和战术通报怎么弄,交助教吗

xulili0605 发表于 2020-11-23 11:05

这个上一代的神阵可以用,效果不错

郭大侠 发表于 2020-11-23 15:26

有没有阿森纳战术哈,推荐下

wang314xing 发表于 2020-11-23 16:45

mikeekin 发表于 2020-11-23 10:08
恩 确实是 我一般也是特别客场把防线至少放后撤~~这代直塞加强了 AI很多门将大脚中锋摆渡前插和中前场小 ...

客场防线后撤,是否降低心态

wang314xing 发表于 2020-11-23 16:47

所以我跟你说了你要把防线拉后,取消越位陷阱啊。我一般防线就是用后撤,如果开场发现了还是被打身后就 ...

星爷442是进攻心态,防线拉后,是否改心态
页: [1] 2
查看完整版本: 有没手打的战术推荐啊,被打自闭了