红杨树 发表于 2020-11-23 22:50

准备重温经典,求电脑配置

RT,各位兄弟们,近几年各种忙,一直没时间玩,最近会休息一段时间,打算再次重温一下这个游戏,想请教一下现在最新款需要什么电脑配置,本人不是发烧友顶配就算了,所有该装的头像啊队徽啊皮肤啊补丁什么的装上能玩不卡顿就行了,谢谢!

aguang123 发表于 2020-11-23 22:54

10400f 迫击炮 比较流行的配置

wywb 发表于 2020-11-23 23:17

一般配置就行,内存16-32G,硬盘用固态,CPU稍微好点就可以了,这游戏不吃显卡。

红杨树 发表于 2020-11-24 23:10

wywb 发表于 2020-11-23 23:17
一般配置就行,内存16-32G,硬盘用固态,CPU稍微好点就可以了,这游戏不吃显卡。

朋友,追问一下,3770K还能用吗?正好哥们家有个闲置的,当年也算是顶配了,要能用的话我就拿过来把内存拉满再添块固态用着了

DBECKHAM7 发表于 2020-11-24 23:17

十年前的配置都能用。。。

红杨树 发表于 2020-11-24 23:52

DBECKHAM7 发表于 2020-11-24 23:17

我自己家的是15年前的古董了,朋友说装不了win7,所以后面的也没法玩了

红杨树 发表于 2020-11-24 23:53

新出的21也行吗?行的话周末我就去他家收破烂了

1544402087 发表于 2020-11-25 01:14

这游戏最吃cpu,建议买台amd3600或inter10400f以上的机子,如果不会自己配的话,可以双十二去淘宝摩西电脑看下,这家老店值得信赖

wywb 发表于 2020-11-25 02:54

朋友,追问一下,3770K还能用吗?正好哥们家有个闲置的,当年也算是顶配了,要能用的话我就拿过来把内存 ...

这游戏吃CPU,内存和硬盘,主要是CPU和内存,一般内存有16G就够了,CPU肯定越强越好,当然你朋友那个CPU如果没问题的话,肯定是可以玩的。{:16_788:}

xzy 发表于 2020-11-25 08:38

朋友,追问一下,3770K还能用吗?正好哥们家有个闲置的,当年也算是顶配了,要能用的话我就拿过来把内存 ...

能用,只是性能弱,你不能开太多联赛。酷睿几乎每一代比上一代提升10%,当然这幅度有的大点有的小点,所以3代酷睿i7比现在600块钱的十代i3都不如哦,i3 10100的性能几乎等同于7代的i7 7700k默频。

红杨树 发表于 2020-11-25 22:17

xzy 发表于 2020-11-25 08:38
能用,只是性能弱,你不能开太多联赛。酷睿几乎每一代比上一代提升10%,当然这幅度有的大点有的小点,所 ...

我最多也就开五大联赛,一般情况下都是只开一个联赛,3770k+16G内存+固态要是能行的话我就先拿过来对付一阵子

klpsyche 发表于 2020-11-30 11:10

我还是E3 1321V3+770+16G内存+固态,就不卡,五大联赛+中超,9W球员~21真是不卡,优化的不错~

lhf4545 发表于 2020-12-12 21:14

一般的I3配置就可以碾压了~
页: [1]
查看完整版本: 准备重温经典,求电脑配置