JimmyWong 发表于 2021-1-15 19:56

highway 发表于 2021-1-14 09:17
别人的都回复,就是不理我反馈的。20反馈区也是这样

不好意思,我们花了一些时间来调查这些问题。

1. 这个功能/提示依然在FM21中,请问您在哪一个赛事中发现有这个问题?
2. 正在调查中
3. 请问你从哪里点击B队名字就不会显示历史和动态界面呢?

潜水先生 发表于 2021-1-17 22:07

换人能不能显示在重要事件里呢?

highway 发表于 2021-1-18 14:48

JimmyWong 发表于 2021-1-15 19:56
不好意思,我们花了一些时间来调查这些问题。

1. 这个功能/提示依然在FM21中,请问您在哪一个赛事中发 ...

1、关于第一个反馈,因为我现在的游戏进度离西甲赛季结束还久,所以就用了中甲的图片,跟我玩西甲是一样的。分别截取了夺冠赛后、赛季最后一场联赛后和赛季各奖项和奖金出炉时(此时满足奖牌要求的球员个人成就里面已有夺冠记录)的收件箱界面,上一代的奖牌分发统计消息均没有出现。西甲也是如此。但是目前我欧冠还没有夺冠,因此不知道欧冠夺冠的时候会不会有奖牌统计。。

2、从上方搜索栏搜索b队,点击结果里面的b队可以进入b队的概况界面,和进其他球队包括自己一线队的概况界面一样。其他不管是从b队所在联赛的积分榜界面点击,还是从球员的历史-职业生涯界面点击b队,都转跳的是培养中心里的b队概况界面。

3、然后就是b队除了球员个人里程碑的问题之外,再补充一个b队使用战术我没法修改的问题。

u19可以在这选择u19使用的比赛战术,但是b队的话不管选哪个都不会生效,一直使用战术列表的第一个。

编辑回复的时候不小心删了截图,我今天上传图片上限了。明天再补充截图上来

mzp2009 发表于 2021-1-18 19:10

我在点击"查看应聘者"时,进入的界面并没有搜索出职员,请问是怎么回事?

mzp2009 发表于 2021-1-18 21:48

比赛结果信息里的比分与队名间隔太近了,非常影响阅读,容易导致看错比分,希望在之后的更新中能得到改善,谢谢

mzp2009 发表于 2021-1-19 10:54

这个信息里的倒数第二段没有翻译出来,全部是英文而不是中文。希望能改进,谢谢

米兰少主 发表于 2021-1-19 23:37

点解点解创意工坊入不去的,请问你们在搞咩鬼阿,连续三个星期都唔可以,你去问问你那班英国佬点做耶的。

sxdlzyjsxy_dzq 发表于 2021-1-20 00:51

1.能否实现只开顶级联赛青年队队就有联赛打,比如西甲德甲不开低级别联赛青年队也没有联赛而英超青年队队就有联赛打。
2.当点开一个教练信息是,我希望能够看到我与AI教练的历史对战记录,就像联赛能查下一个对手的历史交战记录那样。
3.每年的.3更新,开档的时候能否添加一个冬窗转会结束后的开档时间点,比如英超增加一个2月1日的开档时间点,排名可以按照现实中的积分排名或者可以自定义排名。

Joe98115 发表于 2021-1-20 18:07

突然发现了一个很严重的赛程bug
三个赛季踢六场曼城
曼城竟然有五个主场????

shaw9677 发表于 2021-1-20 22:11

JimmyWong 发表于 2021-1-13 21:29
请问您还有再开会谈话前的存档吗?有的话请您上传至SI云,并告诉我存档的名称,谢谢。

不需要 吧 这游戏 我所有挡都是这样 只要我带的队 是个水平很差的队领先多少都是一样的觉得没机会夺冠

JimmyWong 发表于 2021-1-21 18:03

highway 发表于 2021-1-18 14:48
1、关于第一个反馈,因为我现在的游戏进度离西甲赛季结束还久,所以就用了中甲的图片,跟我玩西甲是一 ...

1. 请问您还有中甲结束前的存档吗?有的话,可以把存档上传至SI云,并告诉我存档的名称吗?

2/3.我们会调查这个问题,谢谢!

洛萨玮 发表于 2021-1-22 09:19

进入游戏开始生涯模式后无法快速开始或者高级设置,全部跳出,系统都重装过了,驱动也更新过了,该删除的也删除了,全都这样,求告知怎么办

Karoke 发表于 2021-1-28 13:35

季前会议的承诺,尤其是补强位置的承诺是不是有点问题,我前一天在会议上说补强中场,大家都很气馁,第二天就几个人过来说中场深度不够{:18_1026:}

JimmyWong 发表于 2021-1-28 17:55

Karoke 发表于 2021-1-28 13:35
季前会议的承诺,尤其是补强位置的承诺是不是有点问题,我前一天在会议上说补强中场,大家都很气馁,第二天 ...

请问你还有在这个会议前的存档吗?有的话,能不能把该存档上传到SI云,并告诉我存档的名称吗?谢谢。

Karoke 发表于 2021-1-28 18:11

JimmyWong 发表于 2021-1-28 17:55
请问你还有在这个会议前的存档吗?有的话,能不能把该存档上传到SI云,并告诉我存档的名称吗?谢谢。

抱歉啊,这个已经没有了,不过我个人体感补强位置的这个承诺通常都得不到响应,记得有一次缺一边边后卫给承诺反响依然很差(

leeds守望者 发表于 2021-1-30 19:35

你好,我遇到了问题,球员一直上场,拿了几个赛季最佳射手,冠军,结果个人成就里还停留在两个赛季之前,不显示拿了几几年的冠军,其他球员都有,他是租界买断,触发bug了?

810044306gyc 发表于 2021-1-31 20:27

mj456321 发表于 2020-12-25 07:49
入手21之后发现改得太不人性化了,因为很多玩家都是最近几代才开始接触这个系列的,比如我是在EPIC赠送20之 ...

这位玩家说的确实是对的呀,
现在很多人玩这款游戏都要重新下一个韩国皮肤才能看到比赛实时的数据,你们设计者没有发现这么大一个漏洞吗?请回复谢谢
@JimmyWong

JimmyWong 发表于 2021-2-2 19:21

810044306gyc 发表于 2021-1-31 20:27
这位玩家说的确实是对的呀,
现在很多人玩这款游戏都要重新下一个韩国皮肤才能看到比赛实时的数据,你 ...

在设计全新比赛日的界面时,我们考虑到现实中足球经理会和能做的事情。经过与许多的足球经理聊天后,我们发现大多数在比赛进行中都没有时间查看详细的数据统计。考虑到这一点,这些详细的数据统计被设计到只能在半场和比赛结束后查看。

当然,正如足球一样,我们接受每个玩家都会有自己的意见和看法,并且很乐意聆听所有反馈。

equator 发表于 2021-2-2 20:19

在设计全新比赛日的界面时,我们考虑到现实中足球经理会和能做的事情。经过与许多的足球经理聊天后,我们 ...

首先,正如您所说,只是大多数教练没有时间查看详细的数据统计,而不是所有的教练没有时间查看。但即使是为了这一小部分教练,我觉得这个数据统计功能仍应该存在。
其次,现实中大多数教练确实在比赛中没有时间查看详细的数据统计,但是这并不代表现在的足球比赛里没有职员对比赛进行实时的数据统计。教练没有时间查看详细的数据统计,也不代表其不会在比赛过程中偶尔看一下数据统计来对比赛形势、球员状态等进行评估。而我们玩家想要的也是这样,其实我们也没有时间全场都在看比赛数据,但是当我们需要看的时候,我们希望能方便快捷的查看及时数据统计,而不是到了中场和赛后再分析。
所以,删减去这个数据统计功能,我个人认为是很没有必要的。

810044306gyc 发表于 2021-2-3 18:54

在设计全新比赛日的界面时,我们考虑到现实中足球经理会和能做的事情。经过与许多的足球经理聊天后,我们 ...

你好,首先感谢答复,以下是我的几点意见
1.对于比赛的实时分析,你们认为大部分玩家都不查看所以取消,但这个分析界面也不是强制弹出的,不想看的玩家可以不看,但想看的玩家却无法看到,你们这样的解释很牵强。
2.我非常理解你们说现实中足球经理不会这样查看数据,但现实比赛还不能暂停呢?还不能只看精彩画面呢?在这个地方跟现实比没有意义。

3.FM以完善的数据,模拟现实足球实际著称。你们的目标应该是把数据做的越细越好,这是FM的特色。若你们反其道而行之,不是走向快餐游戏那条路了吗?按照你们的逻辑,那球员属性还需要分传球传中爆发力速度等将近40项属性吗?完全可以仿照实况足球等游戏,分进攻防守传球两三个数值就好了。你们要清楚的是,FM世界中的数据迷是这款游戏的基石,他们虽然人数不够多,但提供了这个游戏的深度和宽度。4.历代FM都有这个实时分析可以看,唯独这一代这么大的改动,恕我直言,你们破坏了传统。

5.以后能改回来吗?这一代我买了之后真没怎么玩。

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 《足球经理2021》反馈区