少时女帝 发表于 2020-11-24 09:04

女职员,大家有什么喜欢的欢迎留言(21.1已经更新)

我还是在这里挂上吧,资源区的审核不知道啥毛病

文件更新了,之前ddt和fmf文件忘了更新~~

希望大家能多多留言,毕竟沉贴也很打击积极性的~

2020因为我的学(tou)业(lan),所以第一期出完之后没有继续更新,现在2021来了,虽然需要准备实习,但是对fm的热爱(ps:就是想偷懒)我准备也做一期女职员,后续是否更新就随缘吧,大家有什么喜欢的爱豆,明星欢迎留言,最好是能提供照片和基本信息(ps:例如姓名,国籍,生日,出生地)可以帮我减少工作量的(找个满意的图真的很难~)。
基本信息和照片希望大家可以发我的邮箱412699365@qq.com。

链接:https://pan.baidu.com/s/1Ty8rUKqtfYuI5PLfChMndw
提取码:cwxc

少时女帝 发表于 2020-11-24 19:04

ccyy857092 发表于 2020-11-24 18:56
我给你发了些我自己玩FM2020的时候精心找的,不过我是按DF11的尺寸

图片已收到,尺寸改一下就可以了,问题不大,主要是有些带水印,如果方便可以找一些没水印的给我,因为你这有点多,所以可能要等到第二批才会做了,如果方便,可以顺便整理下具体的资料给我,例如出生日期,出生地等,如果需要可以备注下这些艺人你想要给到的职位,例如助理教练,球探等等。

pnsty 发表于 2020-11-24 09:26

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

dusk1982 发表于 2020-11-24 09:37

资瓷啊只要好看就行

老乌鸦 发表于 2020-11-24 09:56

照片找好看点就行20有个版本很多明星找的照片都远低于正常水平我人晕了

金发担当Jung 发表于 2020-11-24 10:06

我想要lisa的头像

laogezi 发表于 2020-11-24 10:40

喜欢一大波女职员

唐大宝 发表于 2020-11-24 11:40

要一大波女职员

奶茶弟弟 发表于 2020-11-24 11:41

想要五代女团

shineking1234 发表于 2020-11-24 11:53

支持啊,亚洲的多做些吧,欧美无感,谁都无所谓,好看就行{:16_788:}

少时女帝 发表于 2020-11-24 11:54

奶茶弟弟 发表于 2020-11-24 11:41
想要五代女团

可以的,你找一下图,然后备注好信息,发到我的邮箱。5代女团我不熟悉。

lisiht 发表于 2020-11-24 12:07

支持啊 其实只要好看就行,个人感觉质量要大于数量。期待哦

废青 发表于 2020-11-24 16:06

可以的,期待一下

fgevgah 发表于 2020-11-24 18:03

咸恩静全宝蓝朴智妍   金多顺   全孝盛   李孝恩   郑恩地姜涩琪   金雪炫   安喜延名井南

暂时能想到的就这些{:16_788:}

LMZH 发表于 2020-11-24 18:36

楼主啥时候出

ccyy857092 发表于 2020-11-24 18:56

我给你发了些我自己玩FM2020的时候精心找的,不过我是按DF11的尺寸

少时女帝 发表于 2020-11-24 19:08

LMZH 发表于 2020-11-24 18:36
楼主啥时候出

这几天会出1.0

少时女帝 发表于 2020-11-24 19:10

fgevgah 发表于 2020-11-24 18:03
咸恩静全宝蓝朴智妍   金多顺   全孝盛   李孝恩   郑恩地姜涩琪   金雪炫   安喜延名井南

暂时 ...

tara肯定有,四五代的女团成员可能要到2.0才会有,因为总的数量有些多

ccyy857092 发表于 2020-11-24 19:32

少时女帝 发表于 2020-11-24 19:04
图片已收到,尺寸改一下就可以了,问题不大,主要是有些带水印,如果方便可以找一些没水印的给我,因为你 ...

老哥辛苦了,做这个估计重复工作量挺大的

milan_wang 发表于 2020-11-24 20:06

蹲!!!!!!!!王冰冰可以来一个嘛!!!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 女职员,大家有什么喜欢的欢迎留言(21.1已经更新)