周杭ch_007 发表于 2020-11-24 12:13

SI真特么有你的,正式版还真没有穆科科啊???

SI真特么有你的,正式版还真没有穆科科啊???   可别拿年龄找借口,游戏里比穆科科小的有的是,靠了

周杭ch_007 发表于 2020-11-24 12:20

goLeeds 发表于 2020-11-24 12:19
SI太傻,光顾着削德甲,不想想穆科科可以给fm带来多少讨论度

谁知道了,英国佬实在是太他妈自负了,你看看英超升班马leeds的青训给的那个CA,再看看德甲青训最好的多特的青训那个CA,云泥之别啊

goLeeds 发表于 2020-11-24 12:19

SI太傻,光顾着削德甲,不想想穆科科可以给fm带来多少讨论度

国际米兰1987 发表于 2020-11-24 12:24

欧盟还真没有比16岁小的球员

吃旺旺仙贝 发表于 2020-11-24 12:27

等等冬季转会数据更新的时候再看看

周杭ch_007 发表于 2020-11-24 12:38

吃旺旺仙贝 发表于 2020-11-24 12:27
等等冬季转会数据更新的时候再看看

那会儿21.30呗?等不起啊,这么着吧先开档吧,想自建一个结果完全搞不懂editor怎么用

lsr1991 发表于 2020-11-24 12:45

关键多特青年队就有一个15岁的,不能用这种当借口不加穆科科啊

landissey 发表于 2020-11-24 12:46

Full name: Youssoufa Moukoko
Date of birth: 20 November 2004 (age 16)
Place of birth: Yaoundé, Cameroon
Height: 1.79 m (5 ft 10 in)
Playing position(s): Striker

前几天不是才16岁零1天登录德甲,开档时没到16岁加不了,别喷了,明年数据库更新就会有了。

ertqqw 发表于 2020-11-24 14:32

这不是网游,数据有滞后性的。

dr0726019d 发表于 2020-11-24 14:37

难道没有就不玩了吗

马的护球像亨利 发表于 2020-11-24 14:45

难道没有就不玩了吗

linantini 发表于 2020-11-24 15:54

lsr1991 发表于 2020-11-24 12:45
关键多特青年队就有一个15岁的,不能用这种当借口不加穆科科啊

你看这个15岁的是哪一国的不就知道了{:16_782:}

shawn1979 发表于 2020-11-24 19:02

确实有一个15岁的,2004年8月的生日,穆科科是11月,不知道这个规则是怎么定的,9月之前算?

zapata 发表于 2020-11-24 19:16

生日是11月份的 然而开档7月份未满16岁
我猜是这个原因

royssun55 发表于 2020-11-24 23:56

开档未满16岁。等后面补丁就会有了吧!

a2115930 发表于 2020-11-25 00:29

确实 没有你就不玩了?就一个球员,这么想要自己建呗,现在叫这么凶,真出了还不就是一个球员。。

dingdon615 发表于 2020-11-27 10:41

应该有吧,20我记得也有,但要开档德甲选最大数据

cccCh3nqre 发表于 2020-12-7 11:15

21.30就会有了

koma 发表于 2020-12-9 07:28

等冬季官方补丁吧
页: [1]
查看完整版本: SI真特么有你的,正式版还真没有穆科科啊???