一个猪样 发表于 2020-11-26 01:04

一个猪样 发表于 2020-11-25 23:29
一直吧,是steam商店的,反正买了之后可以,但是早上断网了,重开一下没那个按钮了,不过我用了别的那 ...

但是如果我真的断比较久的时间,那我那段时间不就用不了了吗,那我买下来这个有什么意义啊,游戏可以离线玩,但是dlc就不行???我希望可以讨论一下这个问题,毕竟这游戏还是属于一个单机游戏吧??

lizhiqing002 发表于 2020-11-26 11:31

JimmyWong 发表于 2020-11-25 23:17
请您在游戏中打开任何一个存档,并检查一下选项>游戏状况>当前版本是不是21.1.1。

我的版本是21.1.1没错,但是还是没有强制刷新的按键,这是什么情况?

Andymin 发表于 2020-11-26 11:47

这个升级补丁有大BUG啊,本来正常的,升级完官方编辑器在游戏里就不能使用了,显示已解锁,但是游戏里没有笔图标,皮肤里无法看到隐藏属性,重新开档,重新安装游戏都没有作用,就和没有买编辑器一样了,从12年开始买了9年正版FM了,第一次遇到这种情况,请尽快处理。

Andymin 发表于 2020-11-26 12:13

我用的平台是STEAM,修改器是24日当天在STEAM里购买的,有纪录。这个升级补丁有大BUG啊,本来正常的,升级完官方编辑器在游戏里就不能使用了,显示已解锁,但是游戏里没有笔图标,皮肤里无法看到隐藏属性,重新开档,重新安装游戏都没有作用,就和没有买编辑器一样了,从12年开始买了9年正版FM了,第一次遇到这种情况,请尽快处理。

Andymin 发表于 2020-11-26 12:18

找到原因了,晕,居然在设置里多了一个选项,“在菜单栏显示游戏中编辑器”,默认没打勾,现在好了

a2102202 发表于 2020-11-26 21:10

JimmyWong 发表于 2020-11-25 22:45
请问您在Epic还是Steam上玩FM的?

steam上买的,和朋友合资

a2102202 发表于 2020-11-26 21:12

wywb 发表于 2020-11-25 22:31
这个肯定是故意设置的,不会修复的

那我还买离线干嘛{:16_792:}

wwq20091987 发表于 2020-11-26 21:18

sangeng 发表于 2020-11-25 22:30
全屏鼠标完全对不上,还不能选择窗口模式。还好论坛有人说85%可以选择窗口,但是85%之后都看不到确定按钮。 ...

我觉得这是最大的问题。。。选择还没开始正式玩。。。没法玩。。。鼠标错位。。。

wywb 发表于 2020-11-26 21:20

a2102202 发表于 2020-11-26 21:12
那我还买离线干嘛

问题是谁让你买离线啊?官方肯定不希望你买离线的,对吧?{:16_798:}

secondmoney 发表于 2020-11-26 21:20

有一个BUG,球队比赛准备界面,如果先训话以后,再进入对方球员针对设置界面设置好以后,退回训话界面,点进入比赛会提示你没有训话,用沉默面对队员。@JimmyWong

yu372376745 发表于 2020-11-26 21:25

问题是谁让你买离线啊?官方肯定不希望你买离线的,对吧?

你这说的不对,这个本来就是单机游戏,万一没有网,我还不能玩了?我要用笔记本玩的话,是不是离线就用不了核武?那我买核武干嘛?

yu372376745 发表于 2020-11-26 21:27

离线不能核武,这个Bug你们能解决吗?这个本来就是一单机游戏,我经常愿意离线玩,反正我也不联机,合着我花核武钱只能在线玩?万一我没网络呢?

JimmyWong 发表于 2020-11-26 21:39

lizhiqing002 发表于 2020-11-26 11:31
我的版本是21.1.1没错,但是还是没有强制刷新的按键,这是什么情况?

请问您可以尝试移除您的偏好设置和缓存文件夹,并验证游戏文件吗?

移除偏好设置和缓存文件夹:
- 点击任务栏中的“文件资源管理器”(或点击“桌面/启动”,然后键入“文件资源管理器”)
- 点击标题栏中的“查看”,并确保勾选“显示/隐藏”上方的“隐藏的项目”
- 导航至C:\Users\[您的 Windows 用户名]\AppData\Local\Sports Interactive\Football Manager 2020
- 移除偏好设置和缓存文件夹

验证游戏文件:
- 启动Steam
- 在“库”部分右键点击游戏,然后从菜单中选择“属性”。
- 选择“本地文件”选项卡,然后点击“验证游戏文件的完整性”按钮。
- Steam将验证游戏文件 - 这一过程可能需要数分钟。即使您刚刚验证过,也会一直下载大量文件。
- 验证完成后,关闭窗口然后启动游戏。

沙漠之胡 发表于 2020-11-26 22:12

球员指令选上以后再点开会显示不全,有解决办法吗?
@JimmyWong

lizhiqing002 发表于 2020-11-26 22:33

JimmyWong 发表于 2020-11-26 21:39
请问您可以尝试移除您的偏好设置和缓存文件夹,并验证游戏文件吗?

移除是删除吗?偏好设置和缓存文件夹是哪个?

lizhiqing002 发表于 2020-11-26 23:22

我都卸载重装了还是不行

a2102202 发表于 2020-11-27 18:09

问题是谁让你买离线啊?官方肯定不希望你买离线的,对吧?

我们资源共享,我和别人一起买,他在线,我离线。岂不美哉
页: 1 [2]
查看完整版本: 《足球经理2021》热修复补丁21.1.1现已推出