shengzil0411 发表于 2020-11-25 23:50

西甲换人规则改了?

现在西甲规则改了?还是国际足联出新政策了。可以安排11个替补了?我一场比赛可以换4个人了!具体是啥样子的?

158774471 发表于 2020-11-25 23:56

一次性可以带12个替补 一场比赛能换5人 但是只能换3次人

shengzil0411 发表于 2020-11-25 23:57

158774471 发表于 2020-11-25 23:56
一次性可以带12个替补 一场比赛能换5个人

这是新规则?就西甲还是全都这样?

158774471 发表于 2020-11-25 23:58

shengzil0411 发表于 2020-11-25 23:57
这是新规则?就西甲还是全都这样?

每个联赛不一样 比如法甲就是9个替补 最多可以用5个 就没有限制次数

shengzil0411 发表于 2020-11-25 23:59

158774471 发表于 2020-11-25 23:58
每个联赛不一样 比如法甲就是9个替补 最多可以用5个 就没有限制次数

好的,谢谢老哥啦

158774471 发表于 2020-11-26 00:00

shengzil0411 发表于 2020-11-25 23:59
好的,谢谢老哥啦

游戏里面都能看的 点联赛名字概况里面有个竞赛规则里面都有写

cjc407975406 发表于 2020-11-26 00:08

楼主看来是很久没看球了吧 疫情期间大部分联赛为了球员体能问题 都改为5个换人名额了 但是为了防止拖延时间 只能3次换人机会 总共可以换5个球员

FM在关于疫情的说明里说了 跟进了这个规则 至于后面会不会改回来 还需要根据现实中来定

JimmyWong 发表于 2020-11-26 00:45

对的,部分联赛会有因疫情影响的规则,但是只会在第一个赛季有效,从第二个赛季开始会返回疫情前的”正常“规则。

余羽a 发表于 2020-11-26 01:06

JimmyWong 发表于 2020-11-26 00:45
对的,部分联赛会有因疫情影响的规则,但是只会在第一个赛季有效,从第二个赛季开始会返回疫情前的”正常“ ...

最大的问题是欧冠里,我经常能看到替补12打7的

zhoujia0205 发表于 2020-11-26 02:02

对的,部分联赛会有因疫情影响的规则,但是只会在第一个赛季有效,从第二个赛季开始会返回疫情前的”正常“ ...

第一个赛季欧冠小组赛也是带12换5,淘汰赛开始就带7换3了?
页: [1]
查看完整版本: 西甲换人规则改了?