doff1982 发表于 2020-11-26 08:51

正式版如何看体力

球员现在体力用心显示,如何调成以前的数值显示呢?

zhangduo1024 发表于 2020-11-27 13:10

ls12677 发表于 2020-11-26 09:23
哪里不直观了,心下降成4分之一状态不就是体力不够了?要是不爽回去玩20

是心形直观还是百分比更直观脑子还不清楚么,跪在地上舔能多分一毛钱?

wzc857775 发表于 2020-11-27 18:38

萌特勒 发表于 2020-11-27 13:26
搞笑了 那我问你现实中的主教练看见两个气喘吁吁的球员 换哪个?本来这游戏难度就不打 天天看着全部数据 ...

我玩的是现实吗?一个51体力,一个59体力,我为什么不换51呢?现实你知道谁是51谁是59?游戏里我为什么不能这样节省体力,明知道已经51了,还换59的?

萌特勒 发表于 2020-11-27 13:26

wzc857775 发表于 2020-11-27 13:20
你好牛啊!!!
那要是换人的时候,两个人都是半心,想换体力最少的,怎么挑?

搞笑了 那我问你现实中的主教练看见两个气喘吁吁的球员 换哪个?本来这游戏难度就不打 天天看着全部数据玩儿有意思吗?

youhongyu 发表于 2020-11-26 09:16
我也想知道,太不直观了

哪里不直观了,心下降成4分之一状态不就是体力不够了?要是不爽回去玩20

youhongyu 发表于 2020-11-26 09:16

我也想知道,太不直观了

landissey 发表于 2020-11-27 13:14

个人喜欢这个改动,很现实,平时工作就整天跟数字打交道,玩个游戏还都是数字太无聊了。

我现在开档都玩属性隐藏了,靠球探报告玩,都开着太不符合实际了。

wzc857775 发表于 2020-11-27 13:20

你好牛啊!!!
那要是换人的时候,两个人都是半心,想换体力最少的,怎么挑?

xzy 发表于 2020-11-27 13:26

默认皮肤的话,有补丁改回以前那种方式的,自己多找找。

萌特勒 发表于 2020-11-28 22:37

wzc857775 发表于 2020-11-27 18:38
我玩的是现实吗?一个51体力,一个59体力,我为什么不换51呢?现实你知道谁是51谁是59?游戏里我为什么不 ...

现在游戏改成心就是为了不让你看百分比贴近现实 你为什么非要作弊去看,我一直觉得这游戏不算难 核武买人sl作弊 都会降低它的可玩性

heisewind 发表于 2020-12-11 08:59

其实给个设置就好了,默认心形,喜欢的用,不习惯的选回老版就行了
页: [1]
查看完整版本: 正式版如何看体力