15897684591 发表于 2020-11-26 14:41

为什么中超没有20赛季???

是因为赛制改了吗,还是因为你们不想弄@JimmyWong ,请不要糊弄广大的中国玩家球迷好吗???

JimmyWong 发表于 2020-11-27 00:14

您好,

由于疫情关系,很多国家的联赛都受到一定程度的影响,部分联赛的赛程也因此被延期。因此我们决定只开发没有受影响的2021赛季。中国并不是唯一一个在2021赛季开始的国家。其他只有2021赛季开始日期的国家包括有巴西、智利、哥伦比亚、冰岛、印度尼西亚、爱尔兰、马来西亚、秘鲁、新加坡、乌拉圭、美国。

所有没有在FM21推出前完成2020赛季的国家一律都不会出现在游戏中。由于中甲在游戏推出前几天才结束,所以也包括在内。

forestCA 发表于 2021-2-13 23:38

JimmyWong 发表于 2020-11-27 00:14
您好,

由于疫情关系,很多国家的联赛都受到一定程度的影响,部分联赛的赛程也因此被延期。因此我们决定 ...

您好,中超球队特别喜欢买边后卫外援的问题能否解决下呢,这个问题我已经很多次回复给您了,真的特别不符合中超实际

equator 发表于 2021-2-14 01:11

您好,中超球队特别喜欢买边后卫外援的问题能否解决下呢,这个问题我已经很多次回复给您了,真的特别不符 ...

这个估计不好调整,si不太可能为一个联赛而调整ai的买人逻辑

2000kaka 发表于 2021-2-14 17:37

您好,中超球队特别喜欢买边后卫外援的问题能否解决下呢,这个问题我已经很多次回复给您了,真的特别不符 ...

这个估计是因为中超没有好的本土边后卫,ai喜欢补弱点就成这样了

forestCA 发表于 2021-2-15 11:27

2000kaka 发表于 2021-2-14 17:37
这个估计是因为中超没有好的本土边后卫,ai喜欢补弱点就成这样了

绝对不是这样子的这个就是游戏BUG然后又不重视中超,连恒大等豪门都疯狂买边后卫外援,而且前锋中场什么的都是弱点啊,还有什么人都注册不满了还疯狂解约的bug

JimmyWong 发表于 2021-2-17 17:30

绝对不是这样子的这个就是游戏BUG然后又不重视中超,连恒大等豪门都疯狂买边后卫外援,而且前锋中场什么 ...

请问你有存档可以给我们看看真的有过多的边后外援卫收购在中超吗?如果有,可以把存档上传至SI云并告诉我存档的名称吗?

谢谢。

Linya01520 发表于 2021-5-18 17:25

绝对不是这样子的这个就是游戏BUG然后又不重视中超,连恒大等豪门都疯狂买边后卫外援,而且前锋中场什么 ...

中国联赛球队经常堆七八个外籍球员。。结果一半注册不了只能踢预备队
页: [1]
查看完整版本: 为什么中超没有20赛季???