ljnicshow 发表于 2020-11-26 19:09

这代卖人真是有BUG

开档意甲萨索洛 第一赛季保级 第二赛季刚好进欧联 国米 AC 曼联 皇马来买我队里的人 结果死活不愿意去 挂牌+弃将+无限对话各种骂就是不走,第三赛季进了欧冠更是卖不走人 这怎么玩

Flandre 发表于 2020-12-10 15:39

这版本卖人把我火气都搞出来了,小球队就靠卖人升级,结果你麻痹皇马报价你都不去,你想怎么样?????

zhanglangsssss 发表于 2020-12-3 20:37

我西甲升班马上来半个赛季皇马看上了报价了 结果不去其他的声望高很多的俱乐部买工资肯定翻几倍也不去真就满门忠烈

huangjiabeyond 发表于 2020-12-3 17:17

最恶心的是明明有俱乐部报价,然后球员最后选择留下……

DoubleU 发表于 2020-12-3 11:44

哈哈 赖上了,只能核武了

hyunjin 发表于 2020-12-3 12:37

是的,想把小将租出去和他谈话他同意了,结果还是吹了,太奇怪了

983897057 发表于 2020-12-3 13:22

满门忠烈就离谱 太有问题了

983897057 发表于 2020-12-3 13:28

983897057 发表于 2020-12-3 13:29

GTR菲力 发表于 2020-12-3 14:02

我开档谢周三,倒是没遇到这些问题老好卖了,就是有点便宜,,,,

lampkin83 发表于 2020-12-3 16:25

GTR菲力 发表于 2020-12-3 14:02
我开档谢周三,倒是没遇到这些问题老好卖了,就是有点便宜,,,,

我也是觉得卖人挺好卖的, 一挂就出,根本不费劲。我反倒是没觉得买人容易,免签的目标一个都不来,我用的也是豪门,球员就是看不上我

nick28space 发表于 2020-12-3 16:50

阿森纳三个赛季,威廉、奥巴、拉卡卖了两个赛季卖不走。马里,科拉希纳茨,钱伯斯,霍尔丁,埃尔内衣全部都是租借才卖掉的。直接买就是不同意别人的合同。

Ancke 发表于 2020-12-3 21:24

想留在队里白嫖工资{:16_788:}

呵呵zzz 发表于 2020-12-7 11:40

肯定是有BUG的,满门忠烈也就算了,阿马杜300w卖给圣彼得堡泽尼特,拒了,经纪人说只愿意跟泽尼特谈,100w再甩,泽尼特报价,又拒了。。。神奇的是此时阿马杜头上挂一个忧虑,仍想加入圣彼得堡泽尼特,我吐了。
电脑报价倾向降低+球员离队倾向降低+董事会不让低价甩卖倾向提高,就导致这代满门忠烈,25岁以下,高CAPA球员可以甩给豪门,年纪稍微大点,CA150以下,不用核武简直卖不出去人。
另外我试了很多球员,只要把出价的俱乐部,改成球员喜爱的俱乐部,同样的合同就可以接受,服了。

zhang3880341 发表于 2020-12-10 10:09

卖人是真的坑,但凡上了点年纪的,大概超过26岁的,都不好卖。但是电脑有时候会给你报价一些你意想不到的高价。我开档米兰,莱奥卖了8800W,开档买的佩莱格里尼,卖了9000W。但是想卖的,雷比奇,孔蒂,就是没人报价。好些个青年队的,潜力才120上下,电脑疯狂报价,还都不算低,都两三百万。更夸张的是,巴萨,1.2亿买了个29岁的,瓦伦西亚的前锋。。。。。。

yangyibaggio 发表于 2020-12-10 13:46

开档利物浦 打了一个赛季   沙里奇基本都是替补皇马有兴趣 果断甩卖 皇马6500买结果合同拒绝疯了然后转会最后一天 又甩卖狼队4500(1个下游球队都能出到4500,买人不分期,英超真有钱)   结果这货去了特么的   亏了2000W

psy1982703 发表于 2020-12-10 13:57

@JimmyWong
后续更新也考虑一下这个问题吧

JimmyWong 发表于 2020-12-11 19:52

您好,这是已知问题,谢谢您的反馈。

batigoal.zyh 发表于 2020-12-18 08:28

卖人实在太难了。。。。个个都是忠烈

batigoal.zyh 发表于 2021-1-18 13:36

Flandre 发表于 2020-12-10 15:39
这版本卖人把我火气都搞出来了,小球队就靠卖人升级,结果你麻痹皇马报价你都不去,你想怎么样?????

反正无语了。。。这忠心日月可鉴啊
页: [1] 2
查看完整版本: 这代卖人真是有BUG