a529051009 发表于 2020-12-14 18:52

学习一下过来

feichen0721 发表于 2020-12-14 19:16

bennywu0306 发表于 2020-12-14 19:24

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!

407785426 发表于 2020-12-14 19:47

呵呵zzz 发表于 2020-12-14 20:34

感谢kevin兄付出,这两天测试了自己一直使用的442高位压迫阵型,开档纯度假,成绩基本在8名左右。
贴上最后调试后的测试结果,与第六名同分98。调试前测出过101分,进126失61,上传图片权限不够了,需要的话我后面补图,进攻火力比现在猛,同样丢球也多,然后那个档里101分只能排第八就离谱哈哈。
本战术前锋进球很猛,基本上每个档里皮纳蒙蒂都能拿到40球左右的射手王。防守的话队里这批人我目前想不出什么办法既能保留高压打法又能稳固防守。。。这个战术本身我也是中游以上的队使用的。
因为underdog这些球员能力实在不行,所以去掉了很多高风险高收益的球队指令,本着不做不错的原则,球员指令也是一个没点,如果可以理解狒狒大佬的帖子,适当增加一些球队球员指令只会是加分项。战术非常纯净,站位也是标准442,很常见的球员角色,如果有人感兴趣我可以把战术发出来。

飞爹阿尔马达 发表于 2020-12-14 20:55

c545753525 发表于 2020-12-14 21:58

xiexie da lao

禁区之狐 发表于 2020-12-14 21:59

txyhaha 发表于 2020-12-14 22:16

太好了,太需要了,。谢谢

洒家12345 发表于 2020-12-14 22:47

打什么么么么么么哒

xkun1991 发表于 2020-12-14 22:49

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

wangyizhe1112 发表于 2020-12-14 23:11

voodooban 发表于 2020-12-15 00:09

感谢大佬分享!!!

onizukaqi 发表于 2020-12-15 00:19

感谢大佬!!!!

Aimer女神 发表于 2020-12-15 00:49

ycyinyin 发表于 2020-12-15 01:25

wangyi311 发表于 2020-12-15 09:05

额外她她她她她她她

leon_tt 发表于 2020-12-15 09:21

xxg0007 发表于 2020-12-15 09:57

输得不行了,来找个靠谱的战术

rhyl2005 发表于 2020-12-15 10:09

我要看看战术
页: 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70
查看完整版本: 【战术测试】(更新至12.6,整合全部下载)FM21战术测试实验专贴