国际米兰1987 发表于 2020-11-26 19:52

2021的内置核武为什么离线下不能使用?

@JimmyWong

JimmyWong 发表于 2020-11-26 23:12

如果您用Epic玩的话,离线时是不能使用内置编辑器。

如果您用Steam的话,我们正在调查内置编辑器在离线模式下不能显示的问题。

要在离线模式使用,首先您需要连网并前往《足球经理2021》Steam商店页面,进去后应该就会使Steam重新确定您对内置编辑器的购买,之后您就应该可以在离线模式时使用内置编辑器了。

FM2019STEAM 发表于 2020-11-27 01:00

而且内置编辑器 在队伍进入比赛前的战术节面不显示了之前几部都显示的 还得回到主菜单队伍面板去编辑

Weekone 发表于 2020-11-28 00:30

JimmyWong 发表于 2020-11-26 23:12

如果您用Steam的话,我们正在调查内置编辑器在离线 ...

这办法没用

Weekone 发表于 2020-11-28 00:46

如果您用Steam的话,我们正在调查内置编辑器在离线 ...

唯一的解决办法就是从游戏里再买一遍 吐了

937746193 发表于 2020-11-28 12:00

大哥,从游戏里再买一边真的离线可以用吗

Weekone 发表于 2020-11-28 13:59

937746193 发表于 2020-11-28 12:00
大哥,从游戏里再买一边真的离线可以用吗

实测可以 我真的吐了 就凭这个这代差评跑不了的

JimmyWong 发表于 2020-11-30 20:37

请问所有在离线模式不能使用内置编辑器的玩家们是否都是总Steam商店而不是游戏中购买的?

JimmyWong 发表于 2020-11-30 21:17

如果您购买了两次的话,我会建议您联系我们的客服团队申请退款,并请告诉他们整个情况以及输入从Steam商店购买的内置编辑器的单据信息。

联系方法:https://support.sega.co.uk/hc/zh-cn/requests/new

176167902s 发表于 2020-12-1 21:29

JimmyWong 发表于 2020-11-30 20:37
请问所有在离线模式不能使用内置编辑器的玩家们是否都是总Steam商店而不是游戏中购买的?

我也是,steam买的内置编辑器,上线就能用,离线就不行。卸载重装了2次了,也不行,验证游戏完整性没问题。就是线下不能用

Weekone 发表于 2020-12-1 21:48

联系了 没有任何卵用 让我通过STEAM去申请退款 然而STEAM只会给使用时间低于两小时的退款 我早就试过在STEAM退款了。总之这件事让我对贵公司非常失望 不是因为让我损失了那么一点钱 而是因为在发售之前 这些莫名其妙的问题就应该彻底解决 而不是到了发售一周后的现在还无法处理。

Weekone 发表于 2020-12-1 21:49

JimmyWong 发表于 2020-11-30 21:17
如果您购买了两次的话,我会建议您联系我们的客服团队申请退款,并请告诉他们整个情况以及输入从Steam ...

联系了 没有任何卵用 让我通过STEAM去申请退款 然而STEAM只会给使用时间低于两小时的退款 我早就试过在STEAM退款了。总之这件事让我对贵公司非常失望 不是因为让我损失了那么一点钱 而是因为在发售之前 这些莫名其妙的问题就应该彻底解决 而不是到了发售一周后的现在还无法处理。

JimmyWong 发表于 2020-12-1 23:00

Weekone 发表于 2020-12-1 21:49
联系了 没有任何卵用 让我通过STEAM去申请退款 然而STEAM只会给使用时间低于两小时的退款 我早就试过在ST ...

请问您有没有告诉他们你购买了两次吗?如果没有的话请你告诉他们你买了两次并希望能退款从Steam商店买的那个内置编辑器。

其外,请您告诉我您和客服联系的电邮地址,方便我来跟进情况。谢谢。

Weekone 发表于 2020-12-2 00:58

请问您有没有告诉他们你购买了两次吗?如果没有的话请你告诉他们你买了两次并希望能退款从Steam商店买的 ...

我当然明确地说了我购买了两次 否则我在进行问题描述的时候在说些什么呢?我的电子邮箱地址是week0ne@qq.com

cyfvip 发表于 2020-12-2 02:09

哦豁 一堆离线的帐号没地方出货了···········

国际米兰1987 发表于 2020-12-2 13:55

Steam中购买的

Weekone 发表于 2020-12-2 16:22

请问您有没有告诉他们你购买了两次吗?如果没有的话请你告诉他们你买了两次并希望能退款从Steam商店买的 ...

这就是贵公司客服给我的答复。

xzy 发表于 2020-12-2 16:33

这个问题是很烦人,我是在steam商店里买的,还没试过离线能不能用。

johnzhu110 发表于 2020-12-2 16:55

20没出现过这个问题,我有时候出差在路上都是离线模式,没有遇见过,21还没试过

JimmyWong 发表于 2020-12-2 17:45

Weekone 发表于 2020-12-2 16:22
这就是贵公司客服给我的答复。

在Steam退款申请表格中,请问您有提及到为了可以正常地使用内置编辑器,您才会从游戏中再买多一次内置编辑器,并给出您的交易收据吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 2021的内置核武为什么离线下不能使用?