redwindy 发表于 2020-11-26 20:44

Editor里查找people后无显示

按照条件搜索,能列出找到多少个,但一个都显示不出来.......
昨天还好好的,今天就突然出现了这个问题
有大神碰到过么?

AhlyValkyrie 发表于 2020-11-27 23:39

redwindy 发表于 2020-11-27 10:48
数据库编辑器editor查找人员无列表显示的解决办法
http://www.playgm.cc/forum.php?mod=viewthread&tid= ...

这个就是我说的清缓存方法,今天试了下,就是删假名那些文件会导致这个

redwindy 发表于 2020-11-26 20:48

club,city这些都没问题,club里的球员和职员也能正常显示

AhlyValkyrie 发表于 2020-11-26 22:20

是不是用过改假名和灰人补丁和头像包,我昨天也是用了这两个之后变成你这样了,后来去c盘用户下面删了si文件夹里的缓存文件才恢复正常

redwindy 发表于 2020-11-26 22:44

按照论坛的帖子修改过德国队灰人巴西俱乐部名称,如果是这个就麻烦了.....谢谢指点,这就去试试

米兰炎煜 发表于 2020-11-26 23:50

我也是这个情况。你解决了吗?我也调了灰人

redwindy 发表于 2020-11-27 09:13

我都重装游戏本体和editor了,还是这样......
继续顶,求大神出现

redwindy 发表于 2020-11-27 10:48

数据库编辑器editor查找人员无列表显示的解决办法
http://www.playgm.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=934225&fromuid=351969
(出处: 爆棚小组 PlayGM论坛)

找到解决方法了,你试试看

mzp2009 发表于 2020-12-25 17:28

AhlyValkyrie 发表于 2020-11-27 23:39
这个就是我说的清缓存方法,今天试了下,就是删假名那些文件会导致这个

谢谢楼主和层主的分享,终于解决了
页: [1]
查看完整版本: Editor里查找people后无显示