钻石级科密 发表于 2020-11-28 13:34

这代B费的决断才给12?

搞不明白为什么给那么低

Azarias 发表于 2020-11-30 09:09

和当初马塔在切尔西差不多而已没多强 以他为核心 永远不会拿到冠军 无限开火权 马塔当初不也刷的爽爽的 球队战绩呢? 曼抬现在不一样套路?一直不看好B费 牛逼当初也不会被退货了

52wbj 发表于 2020-12-7 15:13

和当初马塔在切尔西差不多而已没多强 以他为核心 永远不会拿到冠军 无限开火权 马塔当初不也刷的爽爽的...

好家伙,进球助攻数加一起全英超第一了,你所谓的无限开火权只能证明你看球不带眼睛

wangchenyu07 发表于 2020-12-5 17:30

和当初马塔在切尔西差不多而已没多强 以他为核心 永远不会拿到冠军 无限开火权 马塔当初不也刷的爽爽的...

以梅西为核心,能不能拿美洲杯?

85924919 发表于 2020-11-30 09:07

这代b费还没19的时候强

mic_love_sisi 发表于 2020-12-5 11:33

B费在曼联似乎没有无限开火权吧。。

2010ky 发表于 2020-12-5 15:21

85924919 发表于 2020-11-30 09:07
这代b费还没19的时候强

我觉得还是挺强的吧,我这2022年B费拿金球奖了,被巴萨1.2e挖也不去

cwycp3 发表于 2020-12-7 13:21

B费属性分配非常合理,不能给太高。我试过把B费改成167/172,表现吊炸天,曼联直接夺冠了

mikeekin 发表于 2020-12-7 15:37

张口就来 开无限开火权~估计就没真正看过几场我抬的比赛吧~~~

82228828 发表于 2020-12-7 20:28

我觉得叫费B更合适{:16_820:}
页: [1]
查看完整版本: 这代B费的决断才给12?