周杭ch_007 发表于 2020-11-30 09:05

FM21爆棚汉化包只能支持默认目录安装

如果把Steam安装在非Program Files (x86)\文件夹下面,FM21爆棚汉化包就没法继续安装了

周杭ch_007 发表于 2020-11-30 13:38

呃...... 难道只有我遇到这个问题么???

nicjie1987 发表于 2020-11-30 16:14

安装目录可以换的啊,我就装的steam的目录,刚打好补丁

fcb2017 发表于 2020-11-30 16:24

不是只有你遇到这个问题,是因为只有你不会更改安装路径

周杭ch_007 发表于 2020-11-30 16:30

fcb2017 发表于 2020-11-30 16:24
不是只有你遇到这个问题,是因为只有你不会更改安装路径

我选择安装目录了啊,但是点击不了确定啊,这还有什么技巧吗?求解

周杭ch_007 发表于 2020-11-30 16:32

nicjie1987 发表于 2020-11-30 16:14
安装目录可以换的啊,我就装的steam的目录,刚打好补丁

你是自己选的还是默认一顿下一步的?我把Steam装在D盘,然后把游戏装在C盘的library里面了(因为C盘是SSD),但是选择C盘的目录就点击不了确定

周杭ch_007 发表于 2020-11-30 16:38

我已经选择自己的安装路径了,但是“确定键”是灰色的,按不了

minwoo 发表于 2020-11-30 16:47

我的安装目录是这个f:\Steam\steamapps\common\football manager 2021\

周杭ch_007 发表于 2020-11-30 16:51

我的安装目录是这个f:\Steam\steamapps\common\football manager 2021\

然后能点确定按钮吗?

周杭ch_007 发表于 2020-11-30 16:56

卧槽奇了怪了,我都换了2台电脑了

周杭ch_007 发表于 2020-11-30 16:59

难不成是因为我把用户文件夹迁移到D盘的缘故么,那也不应该啊

Perfect 发表于 2020-11-30 17:43

steam检查一下文件的完整性看看

cheteau 发表于 2020-11-30 17:45

周杭ch_007 发表于 2020-11-30 16:59
难不成是因为我把用户文件夹迁移到D盘的缘故么,那也不应该啊

把library那个文件名 换成steam

周杭ch_007 发表于 2020-11-30 18:11

Perfect 发表于 2020-11-30 17:43
steam检查一下文件的完整性看看