w44643233 发表于 2020-11-30 15:23

提示球员拒绝我合同 加盟其他球队 但是他还一直自由身

如图,合同准备到期 我已经二次给他合同,他都拒绝,第一次说和布里斯托从达成协议,第二次说是伯明翰。
但是我已经走到新赛季开始,他还是自由身,我回头看了下新闻,电脑都是因为申请脱欧后的劳工证不成功,但是我的球队签的时候提示是可以通过劳工证的,这是不是脱欧劳工证的BUG?因为我试过不通过的,谈合同时候下面都有红字提醒的。

w44643233 发表于 2020-12-5 18:42

@JimmyWong
如图,合同准备到期 我已经二次给他合同,他都拒绝,第一次说和布里斯托从达成协议,第二次说是伯明翰。
但是我已经走到新赛季开始,他还是自由身,我回头看了下新闻,电脑都是因为申请脱欧后的劳工证不成功,但是我的球队签的时候提示是可以通过劳工证的,这是不是脱欧劳工证的BUG?因为我试过不通过的,谈合同时候下面都有红字提醒的。

JimmyWong 发表于 2020-12-8 01:27

w44643233 发表于 2020-12-5 18:42
@JimmyWong
如图,合同准备到期 我已经二次给他合同,他都拒绝,第一次说和布里斯托从达成协议,第二次说 ...

这名球员以前是您的俱乐部的人吗?他在脱欧前是在您的俱乐部的吗?

w44643233 发表于 2020-12-8 11:02

JimmyWong 发表于 2020-12-8 01:27
这名球员以前是您的俱乐部的人吗?他在脱欧前是在您的俱乐部的吗?

这名球员脱欧之前是切尔西球员 切尔西青训。开档一个赛季后合同到期自由身。

我自己控制的球队 是可以签下他的,只要我的球队声望够高。问题在于为什么我签他劳工证可以通过,但是其他英格兰球队签他,劳工证就全部都被拒绝呢?
我不清楚这个问题是不是在游戏上次更新时候得到了修复,因为我看上次更新内容有包括脱欧工作证。
这两天我开新档测试了一下,模拟度假一个赛季看了下,这次他可以正常签约其他英格兰球队了。我只能放弃有问题的这个旧存档,重新开档再尝试下了。我希望不会再遇到这个问题
页: [1]
查看完整版本: 提示球员拒绝我合同 加盟其他球队 但是他还一直自由身