Azarias 发表于 2020-12-1 01:22

fm20开始以前的比赛UI简单明了 新的比赛UI到底是哪个天才设计的?一坨屎

旧版的 一个球员界面 包含了 可以看换人 进球 助攻 体力大小自己可以设定   再开个统计和阵型比赛全部在自己掌握中 21呢华而不实没了评分界面 只能看双方球员名单 里面换人的标记都没大小不能调 位置不能调 要开好几个才能显示自己要的 真的是天才 这个做UI的服以前每款基本都玩1000多小时 现在买了快1个月了tmd就玩了20小时 一直看不惯新UI 你说你界面绚丽也就算了 大小位置能自己调也可以结果不行日tmd

marshall802 发表于 2020-12-1 11:35

21的UI很真实,真正的主教练在场边哪有那么多即时的具体数据能看到,不可能知道具体的球员剩余体能数字

Azarias 发表于 2020-12-1 01:25

2个球队 球员信息 全部能看到 tmd现在的 做的什么鬼东西

猫叔 发表于 2020-12-1 04:48

21的UI就是一坨屎

眉隐灵 发表于 2020-12-1 07:57

21的UI真的不知道哪个鬼才设计的…买来玩了二三十小时实在适应不了搞得想回去玩以前的几代了{:16_798:}

shiqi19872018 发表于 2020-12-1 10:09

眉隐灵 发表于 2020-12-1 07:57
21的UI真的不知道哪个鬼才设计的…买来玩了二三十小时实在适应不了搞得想回去玩以前的几代了

最主要是体力没有百分比了,看着蛋疼

ft0313 发表于 2020-12-1 10:11

是的,现在比赛没有以前各种小窗口一切信息尽在掌握的感觉,沉浸感和代入感差太多了。
虽然那几个很火的皮肤可以看,但我真的不喜欢那些花里胡哨的功能。很纠结。

amgmh07 发表于 2020-12-1 11:42

更真实吧 真的教练坐在下面 你只知道他体力不行了 也不知道他剩多少体力啊

xzy 发表于 2020-12-1 12:09

习惯就好,再说有第三方皮肤可以实现楼主的需求啊

baichengzong 发表于 2020-12-1 12:39

除了回放功能不太方便之外,其它我觉得还行。

Azarias 发表于 2020-12-1 17:50

xzy 发表于 2020-12-1 12:09
习惯就好,再说有第三方皮肤可以实现楼主的需求啊

可以改变大小和位置?

wzc857775 发表于 2020-12-11 16:29

玩FM这种游戏,不用补丁,为什么来这个论坛。。。而且还有这种游戏不用补丁的,就好像实况也玩原版一样
页: [1]
查看完整版本: fm20开始以前的比赛UI简单明了 新的比赛UI到底是哪个天才设计的?一坨屎