799571388 发表于 2020-12-1 14:19

这代一般小牛隐藏给力的话一年能涨多少ca?

有人说这一代一年也就涨10点左右,真的假的?
还有新刷出来的随机人pa170的话ca大概多少?

1544402087 发表于 2020-12-1 15:06

10点少了,估计是只训练不打一线队比赛的,有比赛双倍训练十几二十点差不多,另外ca是随机刷的,同样的潜力有的刚刷出来100多,有的才80多

算分吃饭开香槟 发表于 2020-12-1 15:17

1544402087 发表于 2020-12-1 15:06
10点少了,估计是只训练不打一线队比赛的,有比赛双倍训练十几二十点差不多,另外ca是随机刷的,同样的潜力 ...

涨不了这么多吧我英已 签了三个小妖,满赛季首发+双倍 也就涨了10点

jueshihaojie 发表于 2020-12-1 16:11

关键还要看意志力,意志力够高不打比赛也蹭蹭涨

lingyuandage 发表于 2020-12-1 16:14

算分吃饭开香槟 发表于 2020-12-1 15:17
涨不了这么多吧我英已 签了三个小妖,满赛季首发+双倍 也就涨了10点

你俱乐部声望低了,工资低了……

算分吃饭开香槟 发表于 2020-12-1 16:22

lingyuandage 发表于 2020-12-1 16:14

好的大哥。学到了。

whyzg008 发表于 2020-12-1 17:38

说实话这个设定真的是恶心,完全是制作者偷懒的结果。

CA与工资还有声望挂钩,哪怕与训练设施挂钩也合理啊。

hardbob 发表于 2020-12-1 18:08

这代比上代慢一倍

沥鹿与森林 发表于 2020-12-4 16:36

好像JW解释过了,签下新合同涨ca,是因为由半职业转为职业

minwoo 发表于 2020-12-4 16:49

一年10点肯定不止,不然那种PA190+的,刷出来80+的CA,不是要10多年才练得满

gg10gg10 发表于 2020-12-4 17:39

应该跟联赛声望挂钩,毕竟高水平联赛跟低水平不一样

yanziwen 发表于 2020-12-4 18:15

刷出来的初始CA,和青训梯队的水平相关。

shight 发表于 2020-12-4 19:01

感觉完全随机,我同样2个小妖前锋 隐藏都差不多 工资也差不多,用的米兰,他俩是双前锋的替补 上场时间也差不多,一个一年涨了快20,一个就10来点

kagami42 发表于 2020-12-4 23:55

我觉得应该是和”事件“挂钩的,涨工资是一个事件,比赛里拿到高评分是一个事件,训练表现好也是一个事件,因为我经常会发现这些事件的一个时间段内会有CA变动。
意志力影响训练的投入程度,影响每次训练结果评分,从而间接影响每个训练事件提升CA的幅度,而训练属于数量极多但单次影响小的事件。我是这样理解的。

fredokgo 发表于 2020-12-9 13:39

10点少了,估计是只训练不打一线队比赛的,有比赛双倍训练十几二十点差不多,另外ca是随机刷的,同样的潜力 ...

请教一下 我看我不少球员都抱怨训练强度低 那是不是就通过双倍训练来解决?

这个双倍我一直不敢点 主要我战术就是高位压迫 怕练太多一个一个练伤了……

酷酷猫 发表于 2021-1-21 16:51

请教一下 我看我不少球员都抱怨训练强度低 那是不是就通过双倍训练来解决?

这个双倍我一直不敢点 主 ...

不点双倍训练属性涨得很慢的,比赛负荷和训练负荷是两回事,不点双倍训练比赛负荷高了也会伤

酷酷猫 发表于 2021-1-21 16:52

这个双倍我一直不敢点 主 ...

一般是中老年人不点双倍训练,球员抱怨一方面是他职业低,一方面你在训练日程里加点量也有用

tianyar4 发表于 2021-1-21 16:59

随机练10点到15点吧,自己手动针对练20左右!

quyefei 发表于 2021-1-21 20:40

还是看隐藏,我买的卡马温加pa177初始ca136合同是常规先发,英超练了2年,直接上174   已经快满了。而买的哈卢泽克 pa155   初始ca132 英超2个赛季金靴,也才ca150.

llszalbert 发表于 2021-1-22 08:50

感觉还跟pa绝对值有关,我买的随机人190几pa的,一年能涨20点,150,160的就涨的慢点。
页: [1] 2
查看完整版本: 这代一般小牛隐藏给力的话一年能涨多少ca?