franklau08 发表于 2020-12-1 16:15

感觉发现个bug了~

比赛时用加长模式看比赛时,如果最后时间进球了,那么看完回放之后就一直没画面,直到完场的时候才出现中圈开球的画面~
其他模式我没用过,不知道是不是一样@JimmyWong

JimmyWong 发表于 2020-12-1 21:04

我们想确定一下,请问最后进球的意思是?是不是比赛的最后一秒吗?

franklau08 发表于 2020-12-2 10:19

JimmyWong 发表于 2020-12-1 21:04
我们想确定一下,请问最后进球的意思是?是不是比赛的最后一秒吗?

不是,是在进球之后如果没有精彩画面的话,再出现精彩画面时就是显示补时阶段最后几秒中圈开球的画面直到比赛结束。不管进球是在70多分钟还是准备进入补时阶段时都一样。

franklau08 发表于 2020-12-2 13:11

@JimmyWong 补个照片

JimmyWong 发表于 2020-12-2 19:37

franklau08 发表于 2020-12-2 13:11
@JimmyWong 补个照片

请问您可不可以把截图的比赛录影文件(PKM文件)上传至SI云,并告诉我文件的名称吗?PKM文件的默认地址为 C:\Users\您的 Windows 用户\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2021\matches\automatic

franklau08 发表于 2020-12-3 09:14

JimmyWong 发表于 2020-12-2 19:37
请问您可不可以把截图的比赛录影文件(PKM文件)上传至SI云,并告诉我文件的名称吗?PKM文件的默认地址为 ...

已上传,文件名为VVV-Venlo v Vitesse by DengPo.pkm

franklau08 发表于 2020-12-22 11:01

@JimmyWong 这次更新没改掉这个bug吗?
页: [1]
查看完整版本: 感觉发现个bug了~