C·Gunners 发表于 2020-12-2 11:43

【飞指导改编4-1-5内切型边后卫!!西班牙人差点不败升班马夺冠!!】

受了飞指导影响回去开了个菱形大442,唯一不同的地方就是我把边后卫设置成了内切型边后卫进攻,效果非常不错。两个内切型边后卫(佩德罗萨和维克多戈麦斯,戈麦斯租借回来我直接让他打首发,没用核武没看CA多少),这俩全是联赛抢断榜前十,佩德罗萨还是第二。

两个站位,在西乙的时候基本是跳过比赛,懒得踢,国王杯连杀塞维利亚瓦伦西亚皇马打进决赛对巴萨,本来想弄一个欧战资格的,于是不要脸的SL了两次都踢不过巴萨,难受得一批接受了现实。

到了西甲我变阵了,把两个边前卫前提,左边踢内切边锋进攻,右边边锋策应。然后两个边后卫也前提踢边翼卫,职责还是内切进攻。因为只有出一个单后腰,我租借了巴黎得达尼洛,一开始他不肯来后来勾引了一手,属性非常对头,绝对比飞指导的佳丽要好用。内切型边后卫非常抢镜,设置成进攻职责后会在进攻时把球分给边锋后前插到禁区内抢点,虽然射术很垃圾但是设置少射门应该会更多的做球,虽然打不进但是画面很美。

另外第二个进攻阵我基本全手打,不知道模拟的成绩如何。本来有机会不败夺冠的,可惜客场领先皇马后他不讲武德偷袭了我一手,89分钟被绝杀了。于是把怒气发泄在下轮巴萨身上主场7-0虐杀。图片太大了放不下日

!!!!!
我好像把第一个阵型调错了,没注意,右边是边前卫进攻,不过无所谓了问题不大,主要是很多球员边前卫熟练度较低。其实两个边路无论哪个战术内切也好边锋也好我觉得问题都不大,随意根据你自己的阵容调整就行了,不用刻意。如果你全是左脚也可以根据阵型倒过来。但是全内切不好用可能是因为我的贝贝太废了吧……然后设置的是攻防平衡,其实可以调积极进取,但是没必要进攻,进攻不好用。

第二个阵型进攻就完事了,不会被打反击的,放心,两个内切边后卫比你想的猛,但是最好调一下角球定位球防守,多放一个在后场,有两次被打了反击好像是打毕尔巴鄂,不过也就这么一次,不调问题也不大。

woshiyushuai 发表于 2020-12-2 11:55

光吹水了,阵呢?

C·Gunners 发表于 2020-12-2 11:56

woshiyushuai 发表于 2020-12-2 11:55
光吹水了,阵呢?

MD我每次登爆棚都爆炸,登不进去,上传数据好久了也传不上去我炸了,每次刷新无数遍才能进网站。抱歉稍等一下哈

C·Gunners 发表于 2020-12-2 12:02

战术在这在这在这,发帖那我死活发不出去,实在抱歉!!!

C·Gunners 发表于 2020-12-2 12:18

阵容微调完全没问题,主要位置还是别动,比如说防守型后腰和内切边卫。中后卫自己看着办,没有出球能力千万别出球后卫

C·Gunners 发表于 2020-12-2 12:26

我推荐的是415,进攻是真好看

C·Gunners 发表于 2020-12-2 12:30

阵容微调完全没问题,主要位置还是别动,比如说防守型后腰和内切边卫。中后卫自己看着办,没有出球能力千万别出球后卫

neywill 发表于 2020-12-2 13:01

大菱形勉强还能接受415太阴间了

michaelwh1988 发表于 2020-12-2 13:37

好想看看4-1-5是怎么站位的

一个猪样 发表于 2020-12-2 15:00

415确实好用,进攻是真的厉害,不过也容易丢,不过强队415简直无敌

1131860901 发表于 2020-12-2 15:49

说实话我感觉西班牙人真不难。我自己第二个档开的西人,没核武没SL,第一个赛季打的442小菱形西乙不败夺冠,第二个赛季打4231联赛第三离冠军皇马差两分,第三赛季继续打4231偶尔换正常442联赛冠军欧冠亚军国王杯4强,第四个赛季打三前锋433直接大满贯封档了。

1131860901 发表于 2020-12-2 15:54

顺带一提菲舍尔打突前是真好用,我第四赛季菲舍尔总计30+20,而且还是断断续续伤缺两三个月踢出来的数据

C·Gunners 发表于 2020-12-2 16:07

我也说一句兄弟们给下使用体验

C·Gunners 发表于 2020-12-2 16:11

neywill 发表于 2020-12-2 13:01
大菱形勉强还能接受415太阴间了

就是大菱形边路位置上提,因为边后卫内切所以中场并没有你想象的空,相当于边后腰,这样就是三中场,双中后卫协防,后防其实很稳。

C·Gunners 发表于 2020-12-2 16:15

1131860901 发表于 2020-12-2 15:54
顺带一提菲舍尔打突前是真好用,我第四赛季菲舍尔总计30+20,而且还是断断续续伤缺两三个月踢出来的数据

如果运营得当的话第四赛季了费舍尔没有意义存在在我的队伍里…开档我都不会考虑他哪怕很便宜并且ca也有133吧,伤倾16…上个赛季还行,这代好用便宜的太多了而且很多可以免签

neywill 发表于 2020-12-2 16:45

michaelwh1988 发表于 2020-12-2 13:37
好想看看4-1-5是怎么站位的

站位其实是2-3-3-2

xiguayin 发表于 2020-12-2 17:08

效果如何,有人说说吗?

tcnew 发表于 2020-12-2 17:26

坏了 贱婢下赛季要夺冠了

刚巴斯塔 发表于 2020-12-2 17:49

铲球太多了,连着三场都有人两黄变一红。。。都是上半场30分钟左右就下去了

C·Gunners 发表于 2020-12-2 17:56

刚巴斯塔 发表于 2020-12-2 17:49
铲球太多了,连着三场都有人两黄变一红。。。都是上半场30分钟左右就下去了

我点了凶狠逼抢,但是一个赛季也没红牌,没太注意,如果牌太多就取消凶狠逼抢
页: [1] 2
查看完整版本: 【飞指导改编4-1-5内切型边后卫!!西班牙人差点不败升班马夺冠!!】