尘嚣游客 发表于 2020-12-3 21:38

大家推荐点好玩的球队或联赛吧,谢谢!

在现有基础上,有没有好玩的球队或联赛?中国联赛里有哪些球队可玩性比较高?中超中甲都行。
辽宁队解散后玩过一阵新疆队,挺有意思的。

我过去是辽宁队的球迷,辽足解散后,就缺乏动力了。
其实过去几年就很少看球,辽足比赛也基本没怎么看,解散头几年好多年轻球员也都不认识了。

就像现在的米兰队,自从那批老将退役后,年轻人不认识几个。
而且我发现很多年不看球之后有个问题,就是游戏中熟悉的名字,在现实中看球也反应不过来了。{:16_754:}

现在觉得,还不如从头开始,慢慢熟悉一支球队,培养感情,所以想请教大家,有没有好玩的球队或联赛,可玩性比较高,也易于培养感情,比如类似毕尔巴鄂,有奇怪传统、标准、规定的球队也行。

先谢谢大家参与!

tianyar4 发表于 2020-12-3 21:52

狼队,只能买葡萄牙人

aisha 发表于 2020-12-3 23:01

2020的中国七级联赛补丁我记得有个八一队,不知道21年的补丁有没有了,完美契合

dickryan 发表于 2020-12-3 23:12

待业,无证,业余足球爱好者,属性隐藏,无核武,试试。。。

清和温酒 发表于 2020-12-3 23:31

当然是西班牙人了呀。磊哥冲呀。

尘嚣游客 发表于 2020-12-4 11:13

tianyar4 发表于 2020-12-3 21:52
狼队,只能买葡萄牙人

对嚎,我把狼队给忘了,多谢推荐!

尘嚣游客 发表于 2020-12-4 11:15

aisha 发表于 2020-12-3 23:01
2020的中国七级联赛补丁我记得有个八一队,不知道21年的补丁有没有了,完美契合

好像现在还没有特别稳定的版本。不过八一队是很虐,只能买本土球员。
今年八一男篮也解散了,商业性的解放军体育大队逐渐退出了,还是很想念他们的。

尘嚣游客 发表于 2020-12-4 11:18

dickryan 发表于 2020-12-3 23:12
待业,无证,业余足球爱好者,属性隐藏,无核武,试试。。。

哈哈哈,我试过,待业了好几个赛季,之后再也不敢这么干了。
讲真,真的待业的话,要么就先干几年,要么就开档调高自己的声望。哈哈!

尘嚣游客 发表于 2020-12-4 11:21

清和温酒 发表于 2020-12-3 23:31
当然是西班牙人了呀。磊哥冲呀。

好的好的,哈哈哈,冲你磊哥叫的那么亲切。{:16_860:}
哎,真希望五大联赛有越来越多的中国球员,不过现实中,十年八年都算是乐观的。

baichifuji 发表于 2020-12-12 17:42

作为一个核武老玩家~~~~莱顿东方是我每年玩低级联赛的第一选择。前些年英甲冲级英冠失败,逐步掉到国家联赛,今年才回英乙。近10年青训营出了好些边后卫,以右后卫为主,卖了不少在各级联赛。
中国球队最近2年玩的就是苏州东吴了,也算是一年一个脚步进入中甲了。但是人员都没啥映像~~~

尘嚣游客 发表于 2020-12-13 08:06

baichifuji 发表于 2020-12-12 17:42
作为一个核武老玩家~~~~莱顿东方是我每年玩低级联赛的第一选择。前些年英甲冲级英冠失败,逐步掉到国家联赛 ...

多谢,像这种曾经接近过成功,或者曾经有过辉煌,但是现在一蹶不振的球队最有意思了。

kl1987123 发表于 2020-12-13 10:52

那必然是南北赛区的联曼了。光升英超就得起码4、5年,然后建球场修设施,用二三十个赛季带出一个豪门,最后建成一座自己名字命名的十万人级球场。

baichifuji 发表于 2020-12-13 23:14

尘嚣游客 发表于 2020-12-13 08:06
多谢,像这种曾经接近过成功,或者曾经有过辉煌,但是现在一蹶不振的球队最有意思了。

新建一个你心目中的辽宁队呗,从低级联赛打起,设定一下只用自家青训球员。地狱挑战。

lenov9170 发表于 2020-12-13 23:17

毕尔巴鄂
我现在就在玩好难

尘嚣游客 发表于 2020-12-15 10:34

kl1987123 发表于 2020-12-13 10:52
那必然是南北赛区的联曼了。光升英超就得起码4、5年,然后建球场修设施,用二三十个赛季带出一个豪门,最后 ...

嗯嗯,谢谢!
我带过约克镇、波士顿联、亨格福德、杜维奇哈姆雷特。
过去带过最多的是沃金队。
这几支球队的阵容比较熟悉。
就是现在机器太老了,每次重新开档花好长时间,尤其是低级别联赛。

还有什么有趣的球队推荐吗?
比如阵容需要改进,或者财政需要改进等等的?

尘嚣游客 发表于 2020-12-15 10:52

baichifuji 发表于 2020-12-13 23:14
新建一个你心目中的辽宁队呗,从低级联赛打起,设定一下只用自家青训球员。地狱挑战。

现在就在这么干,哈哈哈!
不过还是谢谢你的支持!

尘嚣游客 发表于 2020-12-15 10:54

lenov9170 发表于 2020-12-13 23:17
毕尔巴鄂
我现在就在玩好难

理解理解,我玩过,带几个赛季后就带不动了,虽然拿了无数荣誉,但是不能买球员,乐趣还是少了一点。
人就是这么矛盾,开放的俱乐部想本土化,真玩了毕尔巴鄂这样的球队,又玩不动了。

石崎了 发表于 2020-12-15 12:17

桑德兰,博尔顿,汉堡,拉科鲁尼亚,帕尔马,威尼斯都是些曾经辉煌过的球队。带起来有些重现辉煌的成就感。慕尼黑1860,小巴黎等小球队也挺好玩的

冷喵 发表于 2020-12-15 21:50

意丙巴勒莫,前两年破产,降到意丁,上赛季升回意丙,不打MOD可用。设施意甲中下游级别。
意丁有个队徽山寨皇马的球队叫Real Forte Quarceta,不过要打MOD。还有德罗西的母队Ostia Mare也在意丁。
美国的迈阿密国际,今年建立,感受开天辟地的感觉
页: [1]
查看完整版本: 大家推荐点好玩的球队或联赛吧,谢谢!