aowu79 发表于 2020-12-3 23:40

国家队的BUG@jimmywong

V21.1.2 同时执教皇马和西班牙国家队 第一赛季国家联赛中选好阵容后都没办法继续进入比赛 必须退出重进游戏才能继续@JimmyWong

JimmyWong 发表于 2020-12-7 23:26

现在21.1.3,请问还有没有这个问题呢?
如果有的话,请您把在无法进入比赛前的存档上传至SI云,并告诉我存档的名称。谢谢。

aowu79 发表于 2020-12-8 22:59

JimmyWong 发表于 2020-12-7 23:26
现在21.1.3,请问还有没有这个问题呢?
如果有的话,请您把在无法进入比赛前的存档上传至SI云,并告诉我存 ...

一样还有这个问题,不过上传存档可能意义不大 因为重新读档就可以进比赛了 但是进比赛前再对名单进行调整 就还是没法继续 你们可以试一下有没有相同的问题{:16_780:}

JimmyWong 发表于 2020-12-8 23:46

可以把您这个存档上传至SI云,并告诉存档的名称吗?谢谢

aowu79 发表于 2020-12-9 21:36

JimmyWong 发表于 2020-12-8 23:46
可以把您这个存档上传至SI云,并告诉存档的名称吗?谢谢

存档名称:last save overwrite backup ,刚传好,读档后,随便替换一个西班牙国家队上场队员,就不能继续进入比赛了

JimmyWong 发表于 2020-12-11 01:36

我今天检查过您的存档,但没有发现无法进入威尔士对西班牙比赛的情况。请问您有没有其他使用其他补丁,如果有的话,可以先移除所有补丁在试一试。

aowu79 发表于 2020-12-11 01:40

JimmyWong 发表于 2020-12-11 01:36
我今天检查过您的存档,但没有发现无法进入威尔士对西班牙比赛的情况。请问您有没有其他使用其他补丁,如果 ...

用了显示隐藏属性和capa补丁 这也会影响继续游戏吗

JimmyWong 发表于 2020-12-11 17:48

我们建议尝试移除这些补丁试一试。另外也请您移除您的偏好设置和缓存文件夹
页: [1]
查看完整版本: 国家队的BUG@jimmywong