wang314xing 发表于 2020-12-4 07:50

群里测试战术442边路组织核心战术怎么样

谁用过
人员有啥要求

wang314xing 发表于 2020-12-4 09:30

ding6666666

C·Gunners 发表于 2020-12-4 09:34

我只知道飞指导的大菱形442用过边路组织核心嗷,穆里奇,效果看上去还不错。

wang314xing 发表于 2020-12-4 09:39

hu6229100 发表于 2020-12-13 13:53

你这战术我没见过,但是我用大卫席尔瓦打过边哭组织核心,非常好用

michaelwh1988 发表于 2020-12-13 14:11

还行,要求是CA要有优势

yangyibaggio 发表于 2020-12-17 11:14

只要你肯买人用搞压迫的战术打轮换基本都不太差手打的战术 我看了下晒战绩的基本都是联赛轮数和进球大概是1:3左右 达到了 基本战术就都还行剩下的 就是靠ca去减少意外了!这一代真的太简单了!

cxseatujj 发表于 2020-12-18 17:00

wang314xing 发表于 2020-12-4 09:39

楼主这战术我用了,带森林第一赛季英冠用的,很不错的战术,这个作者20也出过一个一样的战术可以媲美国外那些网红阵。
森林队里有个葡萄牙球员João Carvalho CA130 PA153开档租借出去的,核武终止了租借合同打了一个赛季的边路组织核心20助攻,进球不多7-8个好像。另外一个轮换的也是队里原班的本土球员进球助攻记不清了,反正是很满意,到英超卖了1000W多吧。
提前8-9轮就夺冠了,进了150左右失球40多个差不多场均失一球,对英冠球队来说应该不错了。3个前锋轮换,1个进了40+球,1个30多个还有1个是28个好像。
这战术我20就很喜欢,当时是主打战术还有个国外的MR边路组织核心战术搭配,刚好防适应。这代一直没找到类似的,到英超换了战术就没再试过。
页: [1]
查看完整版本: 群里测试战术442边路组织核心战术怎么样