rickyxxxi 发表于 2020-12-4 10:34

戴维斯到底打左后卫还是左边前卫

我现在小国际打442,到底让阿芳打什么位置更好

nanjinggao3 发表于 2020-12-4 11:18

都可以吧 左后卫比较稀缺

wingcell 发表于 2020-12-4 11:29

怎么买的阿芳,我用小国际勾引的阿芳都不满了,拜仁还要九千多万

Rice-hh 发表于 2020-12-4 11:38

他那个防守 后卫不太行吧

cjc407975406 发表于 2020-12-4 13:02

重点是你看自己的战术 你普通4后卫肯定是左边后卫啊 你要是什么五后卫352之类的战术 可以踢边前卫 甚至可以踢左边锋

rickyxxxi 发表于 2020-12-4 13:10

wingcell 发表于 2020-12-4 11:29
怎么买的阿芳,我用小国际勾引的阿芳都不满了,拜仁还要九千多万

我随了175   首付2800W 加分期5000W

rickyxxxi 发表于 2020-12-4 13:12

cjc407975406 发表于 2020-12-4 13:02
重点是你看自己的战术 你普通4后卫肯定是左边后卫啊 你要是什么五后卫352之类的战术 可以踢边前卫 甚至可以 ...

我随了175打边后卫是不是可惜了

wwsunchang 发表于 2020-12-4 16:44

阿芳20里面抢断练死了也不涨

cjc407975406 发表于 2020-12-4 20:43

rickyxxxi 发表于 2020-12-4 13:12
我随了175打边后卫是不是可惜了

这样给你说吧 左边后卫这个物种无论现实还是FM里面都是稀缺物种 175的左边锋很多 但是175的左边后卫是什么级别你自己看看
左边后卫目前能力最高的是171的阿拉巴 161的阿尔巴 你ca只要能到154都是TOP5级别的左边后卫
U24以下 PA排序 -9范围是160-180 你自己看看PA175的左边后卫吧
卢卡斯·埃尔南德斯 24 151/170
利桑德罗·马丁内斯22 133/166
特奥·埃尔南德斯22 153/164   
塞尔希奥·雷吉隆23 150/160
基兰·蒂尔尼23 145/160
马克·库库雷利亚22 144/160
卢卡·佩莱格里尼21 135/160
格瓦迪奥尔18 119/-9
努诺·门德斯18 133/-9(Nuno Mendes)
阿方索·戴维斯19 152/-9

cwycp3 发表于 2020-12-7 13:26

当然踢左后卫或者翼卫。边锋不仅要速度快,还要能前插能配合能进球,你让阿方这种没有得分能力的球员踢边锋,除了下底传中以外什么都干不了,这侧进攻就瘫痪了

cwycp3 发表于 2020-12-7 13:28

没注意看你踢442,如果是两翼齐飞战术,踢左前卫也还行吧,但还是不如那种有能力直接威胁球门的球员
页: [1]
查看完整版本: 戴维斯到底打左后卫还是左边前卫