周杭ch_007 发表于 2020-12-4 12:05

今年的比赛引擎是历年来最棒的了吧?

之前的引擎不是边路打法吃香就是中路打发吃香,要不就是边后卫0度角强行射门这种2B问题直到2X.20才解决,要不就是长传和视野均为个位数的中后卫直接大脚找中锋,反越位进你球之类的,今年的引擎我感觉各种设置都能够实现,是历年以来最完善的了吧?

沥鹿与森林 发表于 2020-12-4 12:53

引擎确实好,但是bug有点多啊,总的来看是最近三代里最好玩的

qsc666333 发表于 2020-12-5 21:12

好个p,阿飞用阿芒这射门9镇定10,技术盘带都是个位数的大笨逼西甲半程金靴,太假了

C·Gunners 发表于 2020-12-5 22:16

我也觉得太简单了,莫名其妙。我举个例子,我方球员带着球跑,对面的人死活追不上。我就傻了,人均卡卡?不说我方球员双速多少,即便是双17乃至以上的球员除了摆脱那一下能甩开对面球员一小段距离以外很快就会被对面球员追上贴身然后逼迫转身,除非速度相差特别多特别多。那我14/15的球员带球对面的人永远只能跟着追。人球合一?带球跑速度=空跑?那是真的牛批。@JimmyWong 这是我觉得最大的败笔,我怎么想这代这么简单,都应该没有神阵的说法,只要把战术熟练度练起来好像啥阵都挺厉害的?想了很久为啥,总结出对面怎么都防不住的原因之一吧。你说增加吊射、倒三角什么的我觉得很合理,但是单刀命中率显然旱的旱死,涝的涝死,飞指导的哈卢泽克,CA撑死不到150单刀命中率90%,关键属性也就那样(镇定射门),再换别的球员就是不进,命中率不到50%。还有那阿芒,什么臭鱼烂虾数据呀半程欧洲金靴?平衡不做好游戏寿命就那样,爽完就没啥玩头了,任何队伍只要两年联赛必夺冠。

姜大蛤蟆 发表于 2020-12-5 22:21

阿芒西甲半程金靴,太假了。
这样的引擎有什么好的?

zt712 发表于 2020-12-5 23:29

你们说的这两个都是野兽级别的,其实这么多代以来,身体流就是主导,技术好不如精神好,精神好不如身体好,一直都无法做到平衡。

C·Gunners 发表于 2020-12-5 23:36

C·Gunners 发表于 2020-12-5 22:16
我也觉得太简单了,莫名其妙。我举个例子,我方球员带着球跑,对面的人死活追不上。我就傻了,人均卡卡?不 ...

还有一点,打身后的时候对面后卫永远跟傻子一样,一脚长传就打穿了就直接单刀了。@JimmyWong这两点是最近玩的一些意见,希望更新一下加强一下难度就是AI的智商,这样真的太简单了。特别是西甲,皇马这废的跟什么一样,太假了。

ch5666 发表于 2020-12-6 00:16

身体流太BUG了
页: [1]
查看完整版本: 今年的比赛引擎是历年来最棒的了吧?