淡淡的蓝 发表于 2020-12-4 22:55

无引援无SL首赛季利兹联夺冠神阵分享...

用的就是K神评价最高的4312,游戏开始设置的第一个转会期禁止引援增加游戏的真实性,冬歇期也没有任何引援。 一个赛季打下来竟然拿下了联赛冠军和联赛杯冠军。联赛竞争太激烈了,一路和利物浦竞争到最后3轮才差几分,结果利物浦最后连续输比赛白白把冠军葬送了我了。。开心。。。
罗德里格真的给力,印象里就没有受过任何伤,应该是全勤了,47场比赛进了42球12助攻。
心得其实也没什么,因为阵容已经固定了,就是在比赛里进行喊叫设置就好,焦灼的比赛就喂饭,领先了就表扬,落后了就骂,这样都能保证球员心情是绿色的。

附上阵容和夺冠纪录和下载,大家可以都试试,真的很给力。

zgw91713 发表于 2020-12-5 00:08

是手打么?????

淡淡的蓝 发表于 2020-12-5 10:23

zgw91713 发表于 2020-12-5 00:08
是手打么?????

除了最后3场是跳过比赛,因为已经提前夺冠了,其他都是手打的....

国米的泪 发表于 2020-12-5 16:18

阵不错!现在就是曼城一场。。小输一个球

jason_stonecold 发表于 2020-12-5 17:09

lz 这战术客场打曼城,利物浦什么的不会被打爆吗??

因为有你。 发表于 2020-12-5 18:07

这个皮肤看起来眼睛不花 是哪个了

Huhubala 发表于 2020-12-5 18:32

前腰 埃尔南德斯是转会买的吗
我用克里奇代替行吗
开档第一场对阵次最佳,4-3赢下来的,罗德里格超神,后防不太稳

Huhubala 发表于 2020-12-5 18:46

Huhubala 发表于 2020-12-5 18:32
前腰 埃尔南德斯是转会买的吗
我用克里奇代替行吗
开档第一场对阵次最佳,4-3赢下来的,罗德里格超神,后 ...

啊啊啊啊,撤回我的智障问题,没找到这个埃尔南德斯

wangziweijie 发表于 2020-12-5 21:45

在knap面前,其他人都是渣渣,只会吹牛、耍嘴炮

KitLiao 发表于 2020-12-5 22:26

因为有你。 发表于 2020-12-5 18:07
这个皮肤看起来眼睛不花 是哪个了

http://www.playgm.cc/thread-934381-1-1.html

rembo 发表于 2020-12-6 08:45

wangziweijie 发表于 2020-12-5 21:45

也不是哦,星爷的4411,lisa的,都是很不错的哦,这代4312的天下了

siouxsie 发表于 2020-12-6 12:08

knap的阵不适合弱队

amgmh07 发表于 2020-12-6 12:50

这么强这游戏也失去乐趣了

q76719066 发表于 2020-12-6 14:33

战术不错,三场比赛2胜1负,我用的是帕尔马第三赛季
STCL表现也很好。没有什么大牌,属性也不是很弱

我最爱统一绿茶 发表于 2020-12-6 20:09

为什么角色职责,左右边前卫不一致?

枪手丶林肯 发表于 2020-12-8 00:36

这阵容 的 打法 很符合21的 打法 我喜欢!!!

fza166 发表于 2020-12-8 12:27

边后卫只能设置成内切型嘛?

KOKOJO 发表于 2020-12-11 19:01

牛逼牛逼牛逼
页: [1]
查看完整版本: 无引援无SL首赛季利兹联夺冠神阵分享...