DistantMemory1 发表于 2020-12-5 09:54

请问如何用editor重建联赛?有相关帖子或教学吗?(中超ai总是不能买外援门将)

请问如何用editor重建联赛?有相关帖子或教学吗?(中超ai总是不能买外援门将)
多谢

吴晴宇 发表于 2020-12-5 11:12

中超本来就不能买外籍门将啊。。。

DistantMemory1 发表于 2020-12-5 12:12

吴晴宇 发表于 2020-12-5 11:12
中超本来就不能买外籍门将啊。。。

所以我想 直接重建联赛 或 修改外援规则。

想的太美好 发表于 2020-12-5 13:37

有些规则你是修改不了的,比如说毕尔巴鄂竞技只能买巴斯克地区的球员,八一队只能用中国国籍的球员,这些是写在游戏内核里面的。

mohu65536 发表于 2020-12-6 21:09

可以参考这个视频,转换成高级规则就能修改
https://www.bilibili.com/video/BV11T4y137Kq?from=search&seid=7249210103223762624

dominic0 发表于 2020-12-8 16:29

你在国家项里给中国添加,视5大洲球员为本国球员就能买外国门将了

荣跳跳0122 发表于 2020-12-11 09:57

为啥要买外籍门将!!?

DistantMemory1 发表于 2020-12-11 23:02

荣跳跳0122 发表于 2020-12-11 09:57
为啥要买外籍门将!!?

因为中国联赛入欧以后踢欧冠,门将太弱了... 青训指数调的再好,高潜门将也不一定多,不像其他位置会出很多高潜随机人。其他欧洲联赛门将都有外援,中国没外援门将外援天吃亏:一个好门将顶半个球队

zhaorun2010 发表于 2020-12-19 09:31

DistantMemory1 发表于 2020-12-11 23:02
因为中国联赛入欧以后踢欧冠,门将太弱了... 青训指数调的再好,高潜门将也不一定多,不像其他位置会出很 ...

开档前把中国球员是门将的能力都调高点不就完了
页: [1]
查看完整版本: 请问如何用editor重建联赛?有相关帖子或教学吗?(中超ai总是不能买外援门将)