一个猪样 发表于 2020-12-5 18:52

总监续约问题

为什么在邮箱里面跟球员详细页面里面,有延长一年可以的,可以直接让总监负责续约,但是一些球员想续约的,让总监续约会没反应啊

floodliu 发表于 2020-12-5 21:25

对对对,我也遇到了,球员想要更好的合同,谈话里承诺给他。结果让总监去谈,没后文了,过几天球员直接气炸了,来质问我为啥不遵守承诺

一个猪样 发表于 2020-12-6 13:35

floodliu 发表于 2020-12-5 21:25
对对对,我也遇到了,球员想要更好的合同,谈话里承诺给他。结果让总监去谈,没后文了,过几天球员直接气炸 ...

那你现在弄好没

floodliu 发表于 2020-12-9 01:16

一个猪样 发表于 2020-12-6 13:35
那你现在弄好没

没弄好,今天又出现这问题了。教练组建议给三个青训小孩更新合同,我选了“让总监负责续约合同”,结果其中两个收到了新合同,另一个没有。

一个猪样 发表于 2020-12-9 03:36

floodliu 发表于 2020-12-9 01:16
没弄好,今天又出现这问题了。教练组建议给三个青训小孩更新合同,我选了“让总监负责续约合同”,结果其 ...

叹气,我也是,有的可以,有的不行,不知道为什么

wingcell 发表于 2020-12-10 10:07

一般总监给的条件比较苛刻,所以有的球员接受了,有的球员拒绝了。这时候就得自己去跟拒绝的球员谈了

dolongbb 发表于 2020-12-10 11:33

我发现一个问题 总监续约点了没反应的情况 大多数是这个球员要价太高了。我一个年轻门将ca只有150左右 要求重要球员年薪2000万 我点总监续约 死活没有反应 就跟没点一样

floodliu 发表于 2020-12-10 15:37

wingcell 发表于 2020-12-10 10:07
一般总监给的条件比较苛刻,所以有的球员接受了,有的球员拒绝了。这时候就得自己去跟拒绝的球员谈了

那应该给个提醒的,比如我的小球员要新合同,我都承诺人家了,让总监去谈。结果总监没谈成也没提示,最后就是我违背承诺。这也太不友好了。

wingcell 发表于 2020-12-11 08:47

快违背承诺前一般会有消息的,这时候就得自己出马了。我都是先让总监谈,一来省事,二来省钱

海布里百年老店 发表于 2020-12-12 23:10

有可能是总监没谈下来

baichifuji 发表于 2020-12-13 01:03

总监的属性里有个谈判,具体没做过测试,但是应该很有影响。有兴趣的可以专门找这个属性高的来测试一下。
页: [1]
查看完整版本: 总监续约问题