大木瓜陛下 发表于 2020-12-6 10:24

分享一个神阵弱队用应该也可以的(低级联赛可以虐杀刚升级别用)

赛季开始应该是预测10名还是10多名

买了帕佩蒂,乌加特,还有一个右后卫伊克普洛

用的第二个阵型,这战术就离谱我都感觉像是BUG阵。他的界外球设置都是大力仍到禁区经常会有惊喜。

然后赛季开始前几场我用的是球队领袖的前锋但是总是不进球,结果换了阿克布姆先发,简直和开了挂一样。开档身价多少忘记了赛季结束身价已经1500万左右了

有这个成绩我认为也和我联赛杯和足总杯早早出局有关系。不然这么高的强度你们也能看到我的轮换很少。1月份之后我基本很少训练基本都是放假休息,让球员多休息。好在这个前锋很给力没有受伤,因为冬窗的时候球队领袖的那个前锋要首发我没同意结果让我给低价处理了。

不好的地方就是很容易吃牌尤其是2个边后卫。然后就是战术强度很大,如果不喜欢微调训练休息的很容易造成大面积伤病

然后下面是原帖地址
http://www.playgm.cc/thread-933781-1-1.html

neywill 发表于 2020-12-6 10:50

这阵都推荐烂了

大木瓜陛下 发表于 2020-12-6 11:01

neywill 发表于 2020-12-6 10:50
这阵都推荐烂了

哈哈哈哈实在太强了,所以我都觉得是bug了

tonyangel104 发表于 2020-12-6 11:32

阵容确实是强 不过对后卫要求也比较高 容易被打身后 另外就是犯规比较多
相对来说里面第四个阵容犯规少一些 进攻感觉更强 唯一缺点就是下半场更容易丢球 需要及时调整

siouxsie 发表于 2020-12-6 12:06

英冠中游球队夺冠,这不是基本要求吗,难道这论坛里哪个阵做不到吗

yuefu 发表于 2020-12-8 13:36

这个阵防守很差啊,经常被电脑打身后,直接单刀球

ngu1314 发表于 2020-12-8 13:53

我也感觉424那个阵相对还好用一些啊, 4231不好用啊。

啦啦啦我吃了 发表于 2020-12-24 18:12

丢球很多,对后卫要求很高,低级别搞个424就行
页: [1]
查看完整版本: 分享一个神阵弱队用应该也可以的(低级联赛可以虐杀刚升级别用)