3031005943 发表于 2020-12-7 17:01

fm2021 潜力球员表格 最新!!!(更新-75 160+ 150-159)

FM2021 潜力球员 候选名单

目前更新-95 -9 -85 -8 -10

-10: 170-200之间。(1个)

-95:160-190之间。 (8个)

-9:150-180之间。   (30个)

-85:140-170之间。(132个)

-8: 130-160之间。(477个)

-75:120-150之间。(1053个)

150-159 (737个)我用武汉卓尔当搜索的 3个武汉卓尔球员没算进去

160+(407个)

链接:https://pan.baidu.com/s/1HWcLX79IgYcyhz7Td006Bg
提取码:udeb
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

刮刮乐回复可见

使用方法 解压放到

文档\Sports Interactive\Football Manager 2021\shortlists

纯手动添加感谢大家支持 后续 会更新160+ 150-159 球员 以更新150-159 160+后续考虑更-75潜力球员1000多个很慢因为是一个一个添加比较慢 希望理解

Me主角yo 发表于 2020-12-7 17:25

为啥手打啊,之前那个不准吗

lxx520135 发表于 2020-12-7 17:46

其实也就开档玩真实球员有意思,后面都是随机人有点腻

3031005943 发表于 2020-12-7 19:18

Me主角yo 发表于 2020-12-7 17:25
为啥手打啊,之前那个不准吗

这是最新版的 以前那个是老板有的球员潜力不对

hardbob 发表于 2020-12-7 19:37

我放shortlist里导入不了 候选名单里导入找不到fmf文件

ghostfreedom 发表于 2020-12-7 19:57

支持支持智慧之城

indowner 发表于 2020-12-7 20:14

支持感谢分享https://cdn.jsdelivr.net/gh/hishis/forum-master/public/images/patch.gif

zhang_chi 发表于 2020-12-7 20:34

支持一下!!

安奕 发表于 2020-12-7 20:54

感谢,6666666

3031005943 发表于 2020-12-7 21:20

我放shortlist里导入不了 候选名单里导入找不到fmf文件

你再试试是不是放错地方了

Ancke 发表于 2020-12-7 21:29

感谢分享!!!

懒癌患者 发表于 2020-12-8 02:31

蒹V葭 发表于 2020-12-8 02:49

666666,lz加油,=你的固潜名单
ps 捉个小虫,8.5好像少了一个,Moisés Caicedo 厄瓜多尔中场

3031005943 发表于 2020-12-8 13:03

蒹V葭 发表于 2020-12-8 02:49
666666,lz加油,=你的固潜名单
ps 捉个小虫,8.5好像少了一个,Moisés Caicedo 厄瓜多尔中场

搜不到这个人

蒹V葭 发表于 2020-12-8 14:36

3031005943 发表于 2020-12-8 13:03
搜不到这个人

那可能是数据库的问题吧,我打巨大数据库补丁了~~~

继国缘一 发表于 2020-12-8 15:49

加载就行了,别导入

llllll666666 发表于 2020-12-8 15:52

3031005943 发表于 2020-12-8 16:11

蒹V葭 发表于 2020-12-8 14:36
那可能是数据库的问题吧,我打巨大数据库补丁了~~~

我就是fm2021自带然后全开然后最大数据库没搜到这个人😂

3031005943 发表于 2020-12-8 22:38

以更新!以更新!以更新!以更新!以更新!以更新!以更新!

xzy 发表于 2020-12-9 00:07

感谢更新,期望-7和-75的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: fm2021 潜力球员表格 最新!!!(更新-75 160+ 150-159)