hardbob 发表于 2020-12-8 19:36

不想用cutout的大头像包了 gunzo为啥就10G 不全吗

准备换皮肤+全身头像 gunzo就10个G不是很全吗 cutout 21的快20G了

xzy 发表于 2020-12-16 09:58

mic_love_sisi 发表于 2020-12-14 02:09
31w的那个,感觉好占空间

几个头像包各自涵盖的球员数量不同,随便玩玩那无所谓,就用cut就行了。我三个都用了,几十G。再说你现在硬盘缺空间吗??

天才小强 发表于 2020-12-8 23:08

CutOut已经是很全的了,27万头像。GZ顶多几万人吧,主要是好看,数量基本满足一般玩家需求,还有DF11也不错,大概14万头像。想要换风格还需要很全,去资源区下大佬整合的融合包,31万头像。

火焰刀 发表于 2020-12-9 00:00

下31w融合包那个 gz最上层 其次df11 最下面cutout

xzy 发表于 2020-12-9 00:00

GZ头像不是特别全,但好看,所以可以列第一优先使用,后面再跟DF11和cut,基本就齐活了

hardbob 发表于 2020-12-9 00:31

GZ头像不是特别全,但好看,所以可以列第一优先使用,后面再跟DF11和cut,基本就齐活了

这样排序的 AB是gunzo cd是cutout cutout的读不出 同理DF11排在后面也读不出

hardbob 发表于 2020-12-9 00:32

换了原版皮肤都读出来了 fmnation读不出DF11和cutout头像

xzy 发表于 2020-12-9 09:10

hardbob 发表于 2020-12-9 00:31
这样排序的 AB是gunzo cd是cutout cutout的读不出 同理DF11排在后面也读不出

你这是画蛇添足,还分文件夹干嘛,直接在头像包文件夹前面加0123不就自然排序了吗

feichen0721 发表于 2020-12-13 15:57

是我审美有问题吗 cutout这个头像最好看吧 剩下的带球衣 买到自己队伍里 看着不别扭吗

mic_love_sisi 发表于 2020-12-14 02:09

31w的那个,感觉好占空间
页: [1]
查看完整版本: 不想用cutout的大头像包了 gunzo为啥就10G 不全吗