hanyegulang 发表于 2020-12-10 23:04

小国际第一赛季意外赢得欧冠

小国际第一个赛季就获得了欧冠,本人玩FM也很多年了,小国际在游戏里的实力还是很强的,一般第一个赛季拿下联赛冠军还是不难的,但第一个赛季就拿下欧冠,我还真没遇到过。肯定很多人说核武啊、SL啊,这个没法解释,但确实没有{:16_798:} 战术是本人自创的532防反战术,开档也就买了一个黑又硬的中场,其它原班人马,防守是真稳固,进攻就靠大杀器卢卡库,基本就他一个人进球,全队第二射手是拉洛奇亚{:16_807:} 就靠角球硬砸,劳塔罗赛季中被皇马挖走了,想着下赛季给小波腾位置。感觉这代难度是真不高。

刚巴斯塔 发表于 2020-12-16 15:31

隔壁球迷表示,左后卫可以买个门德斯,就挺完美了

蓝衣飘飘 发表于 2020-12-16 16:24

我也是开档小国际,淘汰赛一路磕磕绊绊,半决赛决赛都是点球大战赢得{:16_788:}

xiao1024 发表于 2020-12-18 10:58

刚开的小国际档,欧冠淘汰赛第一轮客场1:5输巴萨,主场6:1赢;第二轮主客场8:5赢曼城,第三轮9:0赢拜仁,决赛3:0赢萨尔茨堡,夺冠,第一轮客场输了,我都放弃了

rx93_2gfty 发表于 2020-12-21 18:00

意外。。。还会被误会核武,sl?国米开档那阵容,不是应该拿欧冠的配置吗。。

Godonline 发表于 2020-12-21 22:42

看运气 我有过一路到捧杯没碰到任何一只豪门夺冠的记录 一堆小球队把豪门干趴下然后送上门给我宰 也是挺迷的

josepete11111 发表于 2020-12-22 14:32

肖国吉开档第一个赛季磕磕绊绊联赛第四,欧冠抽签碰到曼联、皇马,场面不输,比分输,被踢进欧联,第一赛季无SL欧联夺冠,决赛米兰德比。

loyan 发表于 2021-2-10 11:19

游戏找中,国米还是很强的,意甲不难,欧冠需要运气

酷酷猫 发表于 2021-2-10 14:18

战术好国米的阵容肯定够欧冠的

奶茶弟弟 发表于 2021-2-10 14:41

厉害厉害,我现在带国米才是第三赛季拿的欧冠,还是对上超级大黑马本菲卡,最后点球大战靠着头顶职业生涯最后一场buff的汉爹逆天改命拿下来的

vanmakaay 发表于 2021-2-11 05:29

xiao1024 发表于 2020-12-18 10:58
刚开的小国际档,欧冠淘汰赛第一轮客场1:5输巴萨,主场6:1赢;第二轮主客场8:5赢曼城,第三轮9:0赢拜仁 ...

萨尔茨堡就决赛也是牛

siouxsie 发表于 2021-2-11 08:50

国米这阵容夺欧冠很奇怪吗,前锋中场中卫都是毕业阵容了,补个左后卫就毫无短板了

maxiqer 发表于 2021-2-13 22:54

国米游戏阵容够强了 只有孔蒂才喊难了
页: [1]
查看完整版本: 小国际第一赛季意外赢得欧冠