rx101495 发表于 2020-12-11 16:10

3D球衣类问题,我打了最新赛季3D球衣,但是玩阿森纳时发现联赛球衣没更新,杯赛球....

球衣,但是玩阿森纳时发现联赛球衣没更新,杯赛球和欧联球衣更新到了最新了,请问怎么设置才能把联赛球衣也改成和杯赛一样最新的啊?

rx101495 发表于 2020-12-11 16:28

ddddddddd奋斗的多多多2

rx101495 发表于 2020-12-11 18:43

哒哒哒哒哒哒多多多多多多多多多多多多多多多

rx101495 发表于 2020-12-11 19:28

rx101495 发表于 2020-12-11 19:33

联赛感觉是没打3D补丁的默认球衣,只有杯赛才是这个赛季的球衣,求问怎么设置?

xzy 发表于 2020-12-17 23:55

把球衣包里面那些fmf文件放到文档里面,开档载入,就跟用ddt一样。

peter.ding 发表于 2020-12-20 16:57

xzy 发表于 2020-12-17 23:55
把球衣包里面那些fmf文件放到文档里面,开档载入,就跟用ddt一样。

你好,为什么联赛阿森纳和利物浦的球衣不显示,但是欧冠这种可以显示,谢谢!

狐疑 发表于 2020-12-20 17:08

估计是你没有用球衣修正文件,这个配合球衣包使用

cmpunk1024 发表于 2020-12-20 17:25

我也遇到这个问题

cmpunk1024 发表于 2020-12-20 17:29

你好,这个球衣修正文件,去哪里下载

peter.ding 发表于 2020-12-20 18:14

额,是里面的FMF文件吗?这个是放在哪里的?谢谢

xzy 发表于 2020-12-20 23:46

peter.ding 发表于 2020-12-20 16:57
你好,为什么联赛阿森纳和利物浦的球衣不显示,但是欧冠这种可以显示,谢谢!

读取那些个修正球衣的fmf再开档吧,我这能看到你说的这2个队伍的3套2d球衣正常。
页: [1]
查看完整版本: 3D球衣类问题,我打了最新赛季3D球衣,但是玩阿森纳时发现联赛球衣没更新,杯赛球....