dzy596 发表于 2020-12-11 18:23

问下大家那个31W的头像包怎么安装

求教那个31w的安装包还是放在players文件夹里吗,直接放里面还是需要解压,原来的头像包需要删除吗还是自动覆盖了。头像包正在下载,先请教下大家,谢谢了。

dzy596 发表于 2020-12-11 18:41

有哪位大哥说下吗

Lee6324 发表于 2020-12-11 18:52

解压 删除掉原来的

hellye 发表于 2020-12-11 19:01

安装包链接是哪个啊?

dzy596 发表于 2020-12-11 19:09

Lee6324 发表于 2020-12-11 18:52
解压 删除掉原来的

我看有5个文件,只解压里面那个zip文件就行了是吗

dzy596 发表于 2020-12-11 19:11

hellye 发表于 2020-12-11 19:01
安装包链接是哪个啊?

就是资源区里31W头像包那个帖子那个,5个文件一共30G

kl1987123 发表于 2020-12-13 10:57

直接解压过去就行,他本身就是players文件夹,给你弄好的。

shadowseeyou 发表于 2020-12-13 12:10

kl1987123 发表于 2020-12-13 10:57
直接解压过去就行,他本身就是players文件夹,给你弄好的。

兄弟,问一下是全选5个文件解压吗,文件里有重复内容不让解压怎么办呢,是不是还得自己建文件夹呢

jf317644446 发表于 2020-12-16 15:50

我也正想问呢   就一个是解压包,剩下4个不是啊直接就复制第一个么

a38852969a 发表于 2020-12-16 16:03

jf317644446 发表于 2020-12-16 15:50
我也正想问呢   就一个是解压包,剩下4个不是啊直接就复制第一个么

解压不带数字那个,然后复制到该放的地方就可以了,剩余那四个带数字的不用解压

a38852969a 发表于 2020-12-16 16:07

shadowseeyou 发表于 2020-12-13 12:10
兄弟,问一下是全选5个文件解压吗,文件里有重复内容不让解压怎么办呢,是不是还得自己建文件夹呢

只解压不带数字的那个而已,其余那四个带数字的不需要解压

菜菜豆 发表于 2021-9-20 16:39

a38852969a 发表于 2020-12-16 16:07
只解压不带数字的那个而已,其余那四个带数字的不需要解压

查了半天查到这个帖子……想问下大佬我把不带数字的那个解压了以后放进去,发现是部分球员的图片,有一些原来有脸的也变成黑脸了。然后我以为是另外那几个带数字的文件是剩下的球员,但是改掉后缀解压也不对,到底是应该怎么操作呢?小白查了好久也没弄明白,麻烦大佬啦……
页: [1]
查看完整版本: 问下大家那个31W的头像包怎么安装