日不落思念 发表于 2020-12-12 12:13

系统局搞成这样来恶心人有意思吗?

@jimmywong

我了解足球比赛一切皆有可能,不过这么搞系统局有点太过分了把?我主场打升班马,压倒性的CA,然后对方靠我185CA的队长乌龙,靠188CA的后卫送点,全场就一次点球射门就2-1赢了我?我全场32次射门就能进一个安慰球?

gallien 发表于 2020-12-21 11:49

想想12年决赛,切尔西被按着打,常规时间最后关头角球扳平还是全场第一个角球,加时赛罗本踢飞点球,点球决战切赫扑了好几个出去,想想这个就感觉没啥问题了

RedDust 发表于 2020-12-12 12:36

你既然知道一切皆有可能,那就當做可能性之一吧

phillipo1 发表于 2020-12-17 15:16

都让你进一个了,知足吧{:16_788:}

renxuan527 发表于 2020-12-17 15:30

足球就是这样啊。。不然开场直接比ca得了。。

vanmakaay 发表于 2020-12-17 15:38

联赛一场比赛而已,没得事,你38场都能赢,那就真没意思了。操蛋的是,欧冠淘汰赛遇到这种。联赛都无所谓的

ray3857591 发表于 2020-12-21 12:27

2004希腊多少场靠查理斯特亚斯气死对手。

ydddddd0203 发表于 2020-12-21 13:16

gallien 发表于 2020-12-21 11:49
想想12年决赛,切尔西被按着打,常规时间最后关头角球扳平还是全场第一个角球,加时赛罗本踢飞点球,点球决 ...

那场的射门比是42比9,就离谱
自那之后我就对系统局没有什么意见了。。。苦不苦,想想拜仁老前辈。

FM2019STEAM 发表于 2020-12-21 14:58

啥球员CA这么高 系统生成的?

!rony 发表于 2021-1-13 15:25

太恶心了,意大利杯半决赛次回合米兰踢国米,下半场开始的时候总比分7(4):3(2),下半场踢一半大概75分钟开始,国米全员顶着70%不到个别人60%的体力化身超人两分钟进我一个连追5球,真的强

fgevgah 发表于 2021-1-13 15:59

看这个统计是不是心理平衡点呢?
11-12赛季欧冠半决赛第一回合
车子1次射正KO全场占优的巴萨

fgevgah 发表于 2021-1-13 16:02

这是次回合,车子队长特里开场35分钟红牌下场少一人作战
3次射正2个进球{:16_788:}

古北磊少 发表于 2021-1-13 16:26

楼主 德里赫特多少钱买来的?
页: [1]
查看完整版本: 系统局搞成这样来恶心人有意思吗?