dreambai 发表于 2020-12-13 02:44

有没有强力的442推荐呀

喜欢双前锋{:16_753:}

xunzhaowangluo 发表于 2020-12-13 11:11

这个版本4-4-2本身就是主流阵,有好多,坛子里推荐的都是,可怜我三后卫···

dreambai 发表于 2020-12-14 09:19

xunzhaowangluo 发表于 2020-12-13 11:11
这个版本4-4-2本身就是主流阵,有好多,坛子里推荐的都是,可怜我三后卫···

我找找看 感觉好多都是有前腰的那种

腐竹 发表于 2020-12-14 09:36

星爷的442V2 你可以试试 武磊11场14球 就一个点球

C·Gunners 发表于 2020-12-17 22:49

菱形442……带个前腰的,后腰或者中场都行,都有类似的阵,然后双边卫是内切策应,边路是顺足边锋。站位基本如此。

文释先生 发表于 2020-12-22 09:08

双前锋的话这个版本442得菱形中场(4-1-2-1-2)平行站位442不太稳定
基本上fm base 上前几的神阵全都是这种
或者就把后腰稍微提上去变成4-3-1-2也猛的不行

LEVONO 发表于 2020-12-23 15:24

哥们,三后卫用啥阵型呢

xunzhaowangluo 发表于 2020-12-23 18:54

哥们,三后卫用啥阵型呢

我到现在没找到什么好阵,现在在用20里reebok1986大神的Gasperini Atlanta 3-4-1-2 Revision,微调了几个位置,效果不是很好

xunzhaowangluo 发表于 2020-12-23 18:57

哥们,三后卫用啥阵型呢

这版本我觉得中场平行站位作用不大,有时候还会失位(就是人家带球过中场,两个中场都不怎么积极上抢),我真在实验3-1-3-1-2,正在微调···没多少时间玩,磨人中···

xuefu1984 发表于 2020-12-25 13:24

3后卫电脑用很猛,我用渣渣,无论对面是强是弱,我自己是主是客,就是进不了球。

feichen0721 发表于 2021-1-2 22:57

有个边路组织的442是我认为最好的 打弱队基本对方射门很少 压制 打强队也是射门基本对方2倍 当然输赢不一定 英超的切尔西曼联利物浦 客场都很难 我发现基本拉师傅 维尔纳和萨拉赫 基本每次必进球 怎么设置 什么阵型 也没用

5oLo 发表于 2021-1-3 07:45

feichen0721 发表于 2021-1-2 22:57
有个边路组织的442是我认为最好的 打弱队基本对方射门很少 压制 打强队也是射门基本对方2倍 当然输赢不一定 ...

我上个档就是一边组织一边锋一边卫一内切卫,太无敌了没意思
页: [1]
查看完整版本: 有没有强力的442推荐呀