mic_love_sisi 发表于 2020-12-13 03:29

皇马挂牌伊斯科,值得买么?

第一赛季,4000w欧,可分期。准备买来打前场轮换,工资要的也不高。问问各位大神,好用么?用两个赛季能卖么?

mic_love_sisi 发表于 2020-12-13 11:57

有大佬用过或者卖过的来说说么?

yangyibaggio 发表于 2020-12-13 12:02

看战术吧感觉用来打个轮换 基本够了好用到什么程度不好说速度确实有点慢

mic_love_sisi 发表于 2020-12-13 12:04

yangyibaggio 发表于 2020-12-13 12:02
看战术吧感觉用来打个轮换 基本够了好用到什么程度不好说速度确实有点慢

好卖么哈哈哈?

yangyibaggio 发表于 2020-12-14 12:30

mic_love_sisi 发表于 2020-12-13 12:04
好卖么哈哈哈?

我是租借的 皇马挂牌太贵了 一个不要的球员 过牌6000W而且我只买英格兰球员   所以其他球员都是租借(就是捡破烂) 用来打替补的!其实不好卖 这一代 只要工资高了年级大了 都不好卖!

C·Gunners 发表于 2020-12-14 13:32

其实看你怎么玩的吧,纯粹从利益上讲是不值得买的,因为很多即战力小妖效果都比伊斯科好用,但是你比较喜欢买现实里的球星并且只买球探推荐或者球探探查到的球员的话可以考虑。

C·Gunners 发表于 2020-12-14 13:44

C·Gunners 发表于 2020-12-14 13:32
其实看你怎么玩的吧,纯粹从利益上讲是不值得买的,因为很多即战力小妖效果都比伊斯科好用,但是你比较喜欢 ...

而且不好卖的,铁不好卖,年纪大并且工资高,以我的玩法是根本不会考虑的……

lampkin83 发表于 2020-12-14 13:59

我挡里工资要求24.5万/周,果断放弃,日后高薪高龄不好转手

mic_love_sisi 发表于 2020-12-14 14:10

C·Gunners 发表于 2020-12-14 13:44
而且不好卖的,铁不好卖,年纪大并且工资高,以我的玩法是根本不会考虑的……

没买,免签的孟菲斯德佩

zhengbi0379 发表于 2020-12-14 16:42

14K那么华丽的数据,4000血赚啊。
能打前腰 中场,边锋也能客串。

C·Gunners 发表于 2020-12-14 16:56

mic_love_sisi 发表于 2020-12-14 14:10
没买,免签的孟菲斯德佩

德佩还可以转手卖,14k这种对于我这种玩家来说是半截身子入土了……德佩的话也有点鸡肋,对于顶级豪门来说能力稍微差点,对于弱队来说又付不起工资而且他也不愿意来,豪门可以签来过一年卖赚点钱。

mic_love_sisi 发表于 2020-12-15 01:17

zhengbi0379 发表于 2020-12-14 16:42
14K那么华丽的数据,4000血赚啊。
能打前腰 中场,边锋也能客串。

卖不出去就不存在血赚了。曼联的中前场在游戏里豪华的不符合现实。而且到冬窗就可以免签了,我撸回来了孟菲斯德佩,用起来了之后发测评报告

hvc 发表于 2020-12-18 11:48

我玩皇马伊斯科29岁都在涨。。

csx19851123 发表于 2020-12-18 12:19

就是不能看身体 看身体数据。。。好怕他讹上俱乐部

windspears 发表于 2020-12-18 14:18

前腰吧,我开瓦伦西亚档的时候,买了奥亚萨瓦尔、伊斯科。伊斯科上场数据比萨瓦尔还要好看点,作用明显大,我提的是影子前锋,不要求速度,但是需要有技术有一脚传球和射门。仅供参考

vanmakaay 发表于 2020-12-18 14:23

不值得.2000万买索博不香吗?
页: [1]
查看完整版本: 皇马挂牌伊斯科,值得买么?