yjmroger 发表于 2020-12-13 13:12

求问英冠买阿芒单前锋具体的战术设置

玩阿芒单前锋一直踢不出效果,阿芒出现在比赛画面都很少,求大佬分享下,具体球队战术设置,好几年没玩fm,大佬解释的越详细越好
想要阿芒一直拿球突突的效果
谢谢

米兰炎煜 发表于 2020-12-14 09:36

单前锋的话适合猥琐一点的蹲坑流,防守心态,后场如果有能出球的最好,大脚向前找芒宝。战术上,无球时前后遭遇线都要往后撤,多逼抢。然后转换阶段保持队形、立即反击,在持球阶段多传空档,尽早低平球传中。最好有个前腰在前面帮芒宝抗人。
然后这代,我觉得双前锋比较好打。弄个身体能扛的拖后,给芒宝吸引火力,然后各种多传空档,低平球传中。同样遭遇线要后撤,要给芒宝留下突突突的空间。
芒宝浪射比较多,火力点要给他点满,多盘带多射门。一场下来总会能偷进去个把球的。

hedgehogzw 发表于 2020-12-14 10:41

阿芒是谁。。。

不知罕有 发表于 2020-12-15 01:57

米兰炎煜 发表于 2020-12-14 09:36
单前锋的话适合猥琐一点的蹲坑流,防守心态,后场如果有能出球的最好,大脚向前找芒宝。战术上,无球时前后 ...

习惯需要洗吗?我想把他的第一时间射门洗了

rx93_2gfty 发表于 2020-12-15 08:34

他强我觉得主要原因就是强壮高,又有第一时间射门这个习惯

kmxinqing 发表于 2020-12-15 08:38

英冠能拿到劳工证么

xiao1024 发表于 2020-12-15 08:45

我玩伯恩茅斯,没有拿到劳工证

米兰炎煜 发表于 2020-12-17 11:16

这个习惯我没洗,后来还学了个花俏动作,看他骚的样子我也没忍心给他洗掉。。第一时间射门挺好的,他盘带技术都渣渣,指望他过门将不现实,给足空间给他,他瞎抡起来挺多惊喜的。对了,他的才华高,我还经常能看到他吊射
页: [1]
查看完整版本: 求问英冠买阿芒单前锋具体的战术设置