超级奶爸 发表于 2020-12-19 16:58

买个ige
si单独设置了英超球队的欧战球衣,用ige把球衣删了就可以了

peter.ding 发表于 2020-12-20 22:30

txd1993 发表于 2020-12-17 13:36
你把那些文件 复制了 放到C盘的我的文档里面,路径是这个:Documents\Sports Interactive\Football Manag ...

大神,我加载了这些fmf文件,但是显示“此数据文件出现兼容问题,请在编辑器中载入并重新保存”这是什么意思,我是联赛中阿森纳和利物浦3D球衣不能显示,但是欧冠欧联这些比赛中可以显示,求帮忙,万分感谢!

xzy 发表于 2020-12-20 22:54

peter.ding 发表于 2020-12-20 22:30
大神,我加载了这些fmf文件,但是显示“此数据文件出现兼容问题,请在编辑器中载入并重新保存”这是什么 ...

因为这些fmf修正补丁是FM20用的,fm21不能直接读取。你用21的数据库编辑器载入这些fmf规则,载入后什么都别干,直接选保存,这样就能开档的时候被正确读取了。每一个fmf都要这样保存一次。

peter.ding 发表于 2020-12-21 09:52

因为这些fmf修正补丁是FM20用的,fm21不能直接读取。你用21的数据库编辑器载入这些fmf规则,载入后什么都 ...

好的,谢谢了 ,我去试试,万分感谢!

peter.ding 发表于 2020-12-25 23:18

因为这些fmf修正补丁是FM20用的,fm21不能直接读取。你用21的数据库编辑器载入这些fmf规则,载入后什么都 ...

大神,我用了你的方法,保存,开档勾选,但是联赛里面,这2个队的球衣还是不显示。
页: 1 [2]
查看完整版本: 3D球衣在欧冠当中无法显示只能显示原来游戏自带的球衣