三饱两倒 发表于 2020-12-14 10:21

更衣室满意度联动BUG

@JimmyWong 试了几个球队 开档全员弃用挂牌 按道理说应该和19-20一样核心主力或者他们关系好的会闹情绪,不满意

但是现在开档全员弃用挂牌任意价格出售没有一个人闹情绪,

赛季中段全员挂牌 关系好的或者核心也没有闹情绪的

100% BUG了

@JimmyWong

三饱两倒 发表于 2020-12-14 10:22

@JimmyWong

JimmyWong 发表于 2020-12-14 21:03

我们没有发现有这个问题,请问您可以把这个存档上传到SI云,并告诉我存档的名称吗?

三饱两倒 发表于 2020-12-14 21:18

JimmyWong 发表于 2020-12-14 21:03
我们没有发现有这个问题,请问您可以把这个存档上传到SI云,并告诉我存档的名称吗?

Anatoly Li - 尤文图斯   已上传

三饱两倒 发表于 2020-12-14 21:21

不管是随便开一个档还是赛季中挂牌卖人队内都没有闹情绪的
这肯定是BUG了
以往19.20一挂牌,就会有人闹情绪 不满意

三饱两倒 发表于 2020-12-14 21:56

反复测试 我找到原因了
使用右键弃用名单给总监挂牌

球员前面显示是挂牌了
但实际点进球员转会并没有挂牌
但总监已经在挂牌推荐

这就可以看出上面截图卖C罗 布冯 队内都没有闹情绪的原因是 实际单个球员转会属性里还没有挂牌成功但是球员显示是挂牌了

这算是BUG了

JimmyWong 发表于 2020-12-15 19:57

三饱两倒 发表于 2020-12-14 21:56
反复测试 我找到原因了
使用右键弃用名单给总监挂牌

经过调查后,弃用名单是只有你(经理)和足球总监两个知道,所以球员是不知情的。球员可能会不满,如果你答应了他的报价。

三饱两倒 发表于 2020-12-15 20:24

JimmyWong 发表于 2020-12-15 19:57
经过调查后,弃用名单是只有你(经理)和足球总监两个知道,所以球员是不知情的。球员可能会不满,如果你 ...

哦 但是19和20 只要是弃用挂牌 就是直接就算挂牌了 球员也知道了

如果是这一代改了 那就能讲通了
页: [1]
查看完整版本: 更衣室满意度联动BUG