zyts 发表于 2020-12-14 14:15

求一些符合现实的双前锋阵型

星爷这一代的阵容都不太喜欢,不怀疑他的强度,但是边后卫全是内切型(现实中没几个),左右中场全是边前卫(上个世纪的位置了,早淘汰了),跟现实实在是太脱离了。
还有现在强度不错的442大菱形就更离谱了,现实中根本不可能出现,随便被打爆,442小菱形还有17年皇马用过,大菱形实在接受不了。
求一些比较符合现实的阵型。

kamikira 发表于 2020-12-14 14:33

我做了4个版本的战术了,内切边后卫是BUG。不过我自己终于在最后一个版本把内切边后卫被拿掉了。

这个双前锋符合现实的就是442最实际,以前KNAP做过一个很强的442直接拿过来应该可以用。

要注意的是,建议弄几个不同的442,每年换一次。 目前版本只有带IWB的不太容易被适应,其他的时间久了都会被适应

milan099 发表于 2020-12-14 14:58

双前锋比较符合现实的应该就是442 352了

周周大叔 发表于 2020-12-20 20:35

大菱形并不是不现实的,雷东多夺冠的皇马,就是大菱形,所以才这么多人吹雷东多,内切型边后卫并不是内切进攻,是马竞开始玩的,可以理解为边后腰

我fm19就做过大菱形,我就是知道你们会喷,我就不发了,不然说我跟风

国际米兰1987 发表于 2020-12-20 20:42

siouxsie 发表于 2020-12-29 06:52

442没有边前卫还叫442?现实中好多用的好吧,只不过中场站位和职责不太一样。内切型边后卫也很多,之前有好多教练喜欢让边后卫改打后腰,是一个道理
页: [1]
查看完整版本: 求一些符合现实的双前锋阵型