nicbai1984 发表于 2020-12-14 14:16

FM2021里面还有辽宁开新吗?

本人辽足球迷,现实里面辽足已经解散了,求问下大佬fm2021里面开档中甲还有辽宁开新吗?要是没有的话我还是玩20吧

nicbai1984 发表于 2020-12-15 10:01

没人玩中超吗?

尘嚣游客 发表于 2020-12-15 10:12

有人玩,看我头像。
FM2021开档没有辽宁开新了。但是你可以组队建一支。

理解楼主,我刚开始也不太适应,有点动力不足。后来想想,其实就是一堆数据而已,况且中超中甲默认也是没有队徽的,所以说那堆数据是什么都行。

如果楼主是辽小虎那批的球迷,建议把某支球队改成辽足,正好可以按照96-99赛季辽小虎阵容搭建一支。

nicbai1984 发表于 2020-12-15 10:31

尘嚣游客 发表于 2020-12-15 10:12
有人玩,看我头像。
FM2021开档没有辽宁开新了。但是你可以组队建一支。

谢谢大佬,虽然沈阳城市是新辽足了,但是没有辽小虎,辽足的情怀和精髓都没了。

尘嚣游客 发表于 2020-12-15 10:47

nicbai1984 发表于 2020-12-15 10:31
谢谢大佬,虽然沈阳城市是新辽足了,但是没有辽小虎,辽足的情怀和精髓都没了。

不客气,从CM到FM,辽足玩家确实没有那么多,有过的现在也不玩了,报团取暖吧。

确实没有辽足情怀了,不过我们还是向前看吧。
我记得年轻时看球,有一年辽足还搬到北京去了,叫什么北京波导战斗队。所以想想也就释怀了。

我觉得未来辽宁地区经济条件好一些了,辽足重建是早晚的事。

沈阳城市队我记得想改成辽足,据说还搞了辽足个传承仪式,不过没有用,不是我心目中的那个辽足。

开档我把沈阳城市队改成辽宁队,然后阵容清空,自己建了几个辽足功勋球员的名字,把上个赛季辽足的球员都给加进来了,然后队徽图标换成辽足的。其实默认开档也没有队徽,辽宁开新这个冠名听起来也怪怪的,直接就改成辽宁队了。

到FM2022的时候,中国联赛就实行俱乐部名称中性化了,到时候大家都没冠名了。

basten625 发表于 2020-12-17 09:08

直接叫东药多好{:16_820:}
页: [1]
查看完整版本: FM2021里面还有辽宁开新吗?