lampkin83 发表于 2020-12-14 16:11

纯讨论贴,这一代卖人遇到最高的报价是多少???

感觉这一代卖人稍微有点难度但是也不是卖不出去,如果想要卖高价确实难上加难了,上一代随便卖个球星就能有过亿的转会收入,现如今卖过的最高价只有6600万……

xiao1024 发表于 2020-12-14 16:23

1.09亿吧,卢卡库卖给切尔西好像

人不寐 发表于 2020-12-14 16:42

巴萨2.04亿欧元买我的哈兰德,直接拒了,哈兰德闹了好久

realbmo 发表于 2020-12-16 23:15

我这里第一赛季结束,巴萨1.47亿镑买了姆巴佩,1.26亿镑买了博格巴,贼有钱

zeiguang 发表于 2020-12-20 07:25

我的利兹的凯文菲利普斯,第二赛季夏窗最后8小时,热刺开价3600万欧,我随手还价到7100万,居然同意了。。。。然后我去撸了卡马文加。。。6900万。。里外里我还赚了200万。。。

87381411 发表于 2020-12-21 14:51

开档尤文,三个赛季后切尔西1.97亿报价基耶萨。。。。。

lampkin83 发表于 2020-12-21 14:59

87381411 发表于 2020-12-21 14:51
开档尤文,三个赛季后切尔西1.97亿报价基耶萨。。。。。

1.97亿要是我肯定就卖了,PA168,能替代的人有好几个

yangyibaggio 发表于 2020-12-21 16:03

lampkin83 发表于 2020-12-21 14:59
1.97亿要是我肯定就卖了,PA168,能替代的人有好几个

都第三个赛季了 真没有啥人是不能卖的了小牛也都至少140 150的ca了   超过1E的买我核心 我都卖fm19的时候 大巴黎把我利物浦全队都买过去了(三个赛季)然后第三赛季 我赛季不败的最后一场 欧冠决赛被大巴黎1:0特么的我都忍了!

william_007 发表于 2020-12-21 20:35

第四个赛季 巴萨1.69亿英镑买了Lautaro Martínez

zyx4784021 发表于 2020-12-21 21:11

人不寐 发表于 2020-12-14 16:42
巴萨2.04亿欧元买我的哈兰德,直接拒了,哈兰德闹了好久

我也是,2E多巴萨来买我的哈兰德

CNhyx123 发表于 2020-12-21 21:27

我四亿卖了一个球员

lampkin83 发表于 2020-12-24 11:49

CNhyx123 发表于 2020-12-21 21:27
我四亿卖了一个球员

你牛P,卖的谁?4亿都包括什么条款了?

realbmo 发表于 2020-12-24 12:33

我碰到过曼联1.92亿镑开价米兰的小唐,第一次见给门将开这么高价的

li834 发表于 2020-12-24 13:15

2027年曼城1.71E欧元报价我随机人前锋,拒绝了,闹腾。

yuefu 发表于 2020-12-24 13:17

1.75亿欧元把库卢司机卖给切尔西
页: [1]
查看完整版本: 纯讨论贴,这一代卖人遇到最高的报价是多少???