xuegao 发表于 2020-12-15 12:14

这代现在还有比阿芒牛逼的前锋吗?

感觉阿芒比哈兰德都牛逼...场均差不多2球了
姆巴佩还没用过...不知道数据上还能怎么强过阿芒{:16_807:}

randy1314 发表于 2020-12-15 14:51

我芒神,姆巴佩,哈蘭德三叉一個每個賽季三個都40+

马嘟嘟02 发表于 2020-12-15 14:51

布莱克本的阿姆斯特朗,我两个档里都比阿芒能进球(442战术),还是户口本,开裆1000万左右能搞定。

扶苏陌上 发表于 2020-12-15 15:12

阿芒就是性价比高,你战术合适的话,那些高CA分配好的比阿芒刷的数据更好看。

liujun1205 发表于 2020-12-15 15:29

这代比较好像战术都比较难,不过赛前技战术会议比较有用,如果你自己来,大概率不是输就是平局很奇怪

soulmate 发表于 2020-12-15 15:40

格林伍德,我三个档都买了,双五脚,强无敌

ranjack06 发表于 2020-12-15 16:59

阿芒全名是?

xihehuang 发表于 2020-12-15 17:01

姆巴佩啊,这代是速度和爆发的天下,阿芒好用也是因为这个。姆巴佩这俩双20.。

bf194 发表于 2020-12-15 17:46

ranjack06 发表于 2020-12-15 16:59
阿芒全名是?

托马斯·阿芒 Thomas Olivier Amang

renxuan527 发表于 2020-12-15 18:06

挺多的。。芒就是性价比高,而且这代前锋本身比较容易刷数据。
只算开档比较容易入手的几个,我觉得amang也不算是最好的。。
个人体感,hlozek>daka>amang

js_aaron 发表于 2020-12-15 19:51

这个倒没用过
但是我目前用的最牛逼的应该是我大青木

闲小云 发表于 2020-12-15 20:02

博尔特如果踢球的话,在FM里也是进球如麻

fgevgah 发表于 2020-12-17 18:44

他无非就是个性价比高而已,比他好使的多得多

liujun1205 发表于 2020-12-17 19:48

国际米兰青训有个小妖dagno

liujun1205 发表于 2020-12-17 20:11

打错字了,应该是这个Wilfried Gnonto

84458824 发表于 2020-12-17 20:42

fgevgah 发表于 2020-12-17 18:44
他无非就是个性价比高而已,比他好使的多得多

场均2球 无进球荒 你给我数数看 有几个。。。。

hearfish 发表于 2020-12-19 09:41

恩凯迪亚,第一赛季50+进球,杯赛基本没让上

mikeekin 发表于 2020-12-19 10:01

阿芒很不错了 性价比第一没说
Jan Mlakar 赛季结束后会挂牌的~~ 看-8随的好不好

cxseatujj 发表于 2020-12-21 19:31

英超不打脱欧基本买不到阿芒,至少我这4个赛季了买不到,我用的南安普顿奥巴费米绝对不比阿芒差

gouping 发表于 2020-12-21 20:03

阿芒劳工证不好操作
页: [1]
查看完整版本: 这代现在还有比阿芒牛逼的前锋吗?