jht111 发表于 2020-12-15 23:38

中超俱乐部超额买外援算不算BUG

@JimmyWong 比赛规则是每支队能有5名外援,转会窗口与球队报名上是能有6个名额。

每支队一到转会期都要买到6个外援,到了注册一连串连锁反应,不仅多出的一个外援注册不了,还有不少中国球员和别的外援都不能注册。

每年买你们游戏只玩中超的玩家不少,你们能不能稍微用点心?

JimmyWong 发表于 2020-12-16 18:00

中超的外援注册上限是6个,请问您是不是在说AI球队买过多的外援并无法注册他们呢?

stafgu 发表于 2020-12-16 20:32

JimmyWong 发表于 2020-12-16 18:00
中超的外援注册上限是6个,请问您是不是在说AI球队买过多的外援并无法注册他们呢?

確實有這問題,魯能31M買了我的维索察尔伦最后没给他注册

JimmyWong 发表于 2020-12-17 01:11

stafgu 发表于 2020-12-16 20:32
確實有這問題,魯能31M買了我的维索察尔伦最后没给他注册

那鲁能其实是有没有外援名额的?

有没有在他们报价之前的存档吗?如果有,请您把存档上传至SI云并告诉我存档的名称,谢谢

jht111 发表于 2020-12-17 10:23

JimmyWong 发表于 2020-12-17 01:11

有没有在他们报价之前的存档吗?如果有,请您把存档上传至SI云并告诉 ...

我这个人有强迫症,存档里自己添加经理把几个注册不了的外援都调整了。所以上传不了存档。

但是到了中超第二个赛季就是有这样的问题,有的队可能违反财政政策,外援只能注册4个。但是队里新买的外援加在一起有7个。很多队都是这样。

jht111 发表于 2020-12-17 10:31

这个是另一个档里的,我玩的不是中超,这个居然能注册7外援。这里显示的是7个外援都注册了,但是截图里这个,在加上下面没显示的还有两个外援报不了名。

JimmyWong 发表于 2020-12-17 17:03

jht111 发表于 2020-12-17 10:31
这个是另一个档里的,我玩的不是中超,这个居然能注册7外援。这里显示的是7个外援都注册了,但是截图里 ...

7个外援的规则是整个赛季中俱乐部最多只能注册7个外援,所以不是当前的注册人数。如果俱乐部在赛季2月注册了6个外援,他们在夏天转会窗就只能添加一个新外援。所以这方面是没有错的。您要注意的是“只能最多有6名外籍球员”规则,如果AI俱乐部不遵守这条规则,那就不对了。

请问您可以把您说有俱乐部没有把他们的两个外援注册的存档给我们检查一下吗?可以的话,请把存档上传至SI云,并告诉我存档的名称,谢谢。

jht111 发表于 2020-12-17 17:28

JimmyWong 发表于 2020-12-17 17:03
7个外援的规则是整个赛季中俱乐部最多只能注册7个外援,所以不是当前的注册人数。如果俱乐部在赛季2月注 ...

已经上传 存档名字 Rain Endless- 米兰

这个档开裆是米兰,开裆之前在游戏内修改了整个中超球队的声望和财力,截止上传的游戏日期正好是第一个中超赛季的夏季转会结束。我添加经理只把申花改为正常。你看看别的队吧,只要在夏季转会买过外援的,全都出现注册问题。

Luxray 发表于 2020-12-19 06:53

确实 我这深圳队队里9个外援 就注册了5个

红魔蓝血 发表于 2020-12-19 18:17

有没有在他们报价之前的存档吗?如果有,请您把存档上传至SI云并告诉 ...

我也是有这种情况,很多中超球队外援基本只注册两个。。。。不知道什么鬼

JimmyWong 发表于 2020-12-23 18:31

谢谢大家的反馈加存档,我们会调查这个问题了。

文莱 发表于 2021-1-4 11:38

JimmyWong 发表于 2020-12-23 18:31
谢谢大家的反馈加存档,我们会调查这个问题了。

应该提升外援的注册优先级吧,很多时候AI球队放着几个空闲的外援注册名额不用

fza166 发表于 2021-1-4 11:58

其实很多外援显示的未注册,但实际有过中超出场的。。。。AI感觉每轮都可以注册
页: [1]
查看完整版本: 中超俱乐部超额买外援算不算BUG