84458824 发表于 2020-12-16 10:25

穆科科都tm联赛首发了 fm21没这人你说离谱不离谱

我能理解不足十六岁的没有计入数据库我更认为是换皮shijia教条主义没有花心思做游戏 拿规则搪塞玩家

郑家的丁 发表于 2020-12-16 14:53

穆科科生日晚于数据库更新时间,你就别叨叨叨了

吃旺旺仙贝 发表于 2020-12-16 10:43

技术动作已经很细腻了,但是在最后射门那一下还是略显急躁

腐竹 发表于 2020-12-16 11:29

毕竟只有16岁 打不莱梅这场球还是差点东西 技术运用有些不合理 感觉他适合躲在大中锋后面

lich2005 发表于 2020-12-16 12:02

估计制作这个游戏的时候,年龄小没法注册的原因吧,FM2022应该能看得到了。

扶苏陌上 发表于 2020-12-16 12:09

把一个球员做进数据库,很简单的。估计等2130版本就应该会有了,相玩的话自己editor做一个,换个头像就行。

84458824 发表于 2020-12-16 13:51

吃旺旺仙贝 发表于 2020-12-16 10:43
技术动作已经很细腻了,但是在最后射门那一下还是略显急躁

技术是一线队的 身体还没准备太好

84458824 发表于 2020-12-16 13:53

扶苏陌上 发表于 2020-12-16 12:09
把一个球员做进数据库,很简单的。估计等2130版本就应该会有了,相玩的话自己editor做一个,换个头像就行。

不是说我想玩 穆科科   正是因为这个球员加数据库非常简单 而世嘉什么都没干 卡死球员注册年限 无作为不是做游戏的态度我要说的是这个

84458824 发表于 2020-12-16 13:54

lich2005 发表于 2020-12-16 12:02
估计制作这个游戏的时候,年龄小没法注册的原因吧,FM2022应该能看得到了。

fm历史上第一个德甲首发球员 数据库竟然没有   fm之耻 不过分吧

fifa2020 发表于 2020-12-16 13:55

等版本更新吧,应该就有了

84458824 发表于 2020-12-16 14:06

fifa2020 发表于 2020-12-16 13:55
等版本更新吧,应该就有了

我赌没有 :)

fifa2020 发表于 2020-12-16 14:07

去年我是下了一个补丁才有的,反正要想有都要重新开档,实在没有再找找补丁吧{:16_873:}

Love_Leo 发表于 2020-12-16 14:26

还记得当年的厄德高吗 也是一开始没有更新后有的

扶苏陌上 发表于 2020-12-16 14:46

84458824 发表于 2020-12-16 13:53
不是说我想玩 穆科科   正是因为这个球员加数据库非常简单 而世嘉什么都没干 卡死球员注册年限 无作为   ...

和世嘉有啥关系啊,是SI。应该是2110版本出的时候穆科科还没到年龄,也没正式上过场。
不过穆科科这种类型的游戏里面上限就是法蒂姆巴佩了,远不如身体怪猛。

vanmakaay 发表于 2020-12-19 12:14

冬窗肯定有,重点是看潜力多少

leokalas 发表于 2020-12-19 20:19

为啥我有?我好像没用什么自定义数据库啊....

StevenSky 发表于 2020-12-19 22:09

2020年都快过完了还有人搁着念叨世嘉呢

1027884259 发表于 2020-12-21 16:55

为啥非要玩这个人。。。我原本也挺想,你们说这么多次,我都看腻了。。。。

realPixy208 发表于 2020-12-21 17:40

我是挺不理解为了一个穆科科天天叨叨个没完没了
页: [1]
查看完整版本: 穆科科都tm联赛首发了 fm21没这人你说离谱不离谱