128806025552 发表于 2020-12-19 01:04

随机人头像,小牛头像

2020的时候有随机人和小牛的真人头像我想问下今年还会有吗,下了2020的没有用,求解

128806025552 发表于 2020-12-19 10:26

顶一下吧顶一下吧顶一下吧

BlackDemon1978 发表于 2020-12-26 21:57

1、先找到你存档中的第一个随机人的ID号(我存档中的号是2000085619)
2、用Cut-Out头像包的14万个头像包;(可以把前面的教练头像删除)
3、用批量更名的软件,把这号作为第1号,用+1的方法,批量改名。
4、改好后,把照片放入下面地址faces文件夹中
文档\Sports Interactive\Football Manager 2021\graphics\players\faces
(注:因前些天FM升级了,在这个 faces 文件夹中要加个 config.xml 文件了。)
5、最后在游戏设置中先清除缓存,再刷新皮肤后就好了。

BlackDemon1978 发表于 2020-12-26 21:59

又或用最简单的方法,只给你用的或你喜欢的球员加照片;
照片名字就是他的ID号!
(注:因前些天FM升级了,现在这个 faces 文件夹中要加个 config.xml 文件了。)

daizhenqaz 发表于 2021-1-5 23:00

BlackDemon1978 发表于 2020-12-26 21:57
1、先找到你存档中的第一个随机人的ID号(我存档中的号是2000085619)
2、用Cut-Out头像包的14万个头像包 ...

老哥怎么看自己档的第一个随机人UID 求问

BlackDemon1978 发表于 2021-1-5 23:08

daizhenqaz 发表于 2021-1-5 23:00
老哥怎么看自己档的第一个随机人UID 求问

载入游戏存档,游戏上方“设置”边上的
---世界范围---世界范围---转会---青年队转入---日期---
中的第一人

daizhenqaz 发表于 2021-1-8 15:30

BlackDemon1978 发表于 2021-1-5 23:08
载入游戏存档,游戏上方“设置”边上的
---世界范围---世界范围---转会---青年队转入---日期---
中的第 ...

谢谢!解决了
页: [1]
查看完整版本: 随机人头像,小牛头像