blue2yuki 发表于 2020-12-20 00:35

关于比赛换人?这是BUG吗?

小弟用的国际米兰,第一个赛季联赛开打,先是只能换3人,第二场比赛可以换4人~欧冠也是第一轮只能换4人,第二轮打曼城可以换5人,这算BUG吗?蜜汁换人次数~

blue2yuki 发表于 2020-12-20 14:40

@JimmyWong你好~大大,麻烦你能看看我这个问题吗?

某翼 发表于 2020-12-20 14:49

英超打欧冠也碰到了,一场正常能换5人,一场就只能换3人,替补席一会儿12人,一会儿7人。

blue2yuki 发表于 2020-12-20 15:24

英超打欧冠也碰到了,一场正常能换5人,一场就只能换3人,替补席一会儿12人,一会儿7人。

是的~我也遇见了~意甲比赛也是,一会3人,一会4人~最多一会换了5人~不知道是不是BUG~

blue2yuki 发表于 2020-12-20 16:44

我终于知道为什么了~你看联赛规则~一共只能换3次,一共5人!

某翼 发表于 2020-12-20 18:45

blue2yuki 发表于 2020-12-20 16:44
我终于知道为什么了~你看联赛规则~一共只能换3次,一共5人!

这个我知道,我是3次换5人,问题有时候欧冠替补席会变成7人,换人变成3人,正常欧冠替补席是12人,3次换5人。

!rony 发表于 2021-1-11 16:35

这样的吗我踢意甲一直是12人替补只能换3个,有一次出了BUG,有球员体能不足我点了建议里的换人结果他没自动给我换我就手动换了结果一次消耗了两个换人名额,本来就是遇到系统局心情不好直接无情SL
页: [1]
查看完整版本: 关于比赛换人?这是BUG吗?