giggsxbr 发表于 2020-12-20 12:35

【已解决,在5楼】大家下载的tcm队徽包里有曼联吗?

为啥我的没有,看了下曼联的id是680,被完美跳过了...

更新:已经找到了,在5L

giggsxbr 发表于 2020-12-20 12:38

截图大家看下。。

goLeeds 发表于 2020-12-20 12:42

曼联今年发声明要追究队徽包的版权问题,所以有些队徽包就把曼联去掉了。金属队徽包里有曼联。

giggsxbr 发表于 2020-12-20 12:47

goLeeds 发表于 2020-12-20 12:42
曼联今年发声明要追究队徽包的版权问题,所以有些队徽包就把曼联去掉了。金属队徽包里有曼联。

那我去下个19或者20的tcm队徽包,能有曼联么{:16_807:}

giggsxbr 发表于 2020-12-20 13:33

找到了。。。

jianfeng516 发表于 2020-12-20 13:39

哈,跪求一个单独的曼联队徽包。。。。。

OurSica 发表于 2020-12-20 14:04

感谢分享感谢分享

2127322312 发表于 2020-12-20 15:06

没有 然后换了一个

feichen0721 发表于 2020-12-20 15:20

有的啊 我下载的是有的 不是金属的 就是tcm

xzy 发表于 2020-12-23 07:36

从19里面搜到曼联的,放进去,config里面也添加id,我就是这么干的,正常。但我用的是不是TCM。

洛水春华 发表于 2020-12-26 13:28

楼主能不能从你的队徽包里传个曼联的队徽,感谢

永远的星空 发表于 2020-12-26 13:41

giggsxbr 发表于 2020-12-27 13:07

洛水春华 发表于 2020-12-26 13:28

5楼有。。。。。。。。

吴雨葭0624 发表于 2020-12-27 19:39

楼主的方法我试过,但是使用的时候还是遇到没有显示的问题,后来根据10楼的提醒找到原因
是config没有修改
正确的方法是在19的队徽包里找个队徽,偷懒的话楼主在5楼也有,不过我看的时候在最下面系统自动隐藏
我的是这样改的:
队徽名称:680_uefa_eng
config打开以后在679下面添加这个:
<record from="680_uefa_eng" to="graphics/pictures/club/680/icon"/>

最后游戏刷新皮肤即可

giggsxbr 发表于 2020-12-27 22:02

吴雨葭0624 发表于 2020-12-27 19:39
楼主的方法我试过,但是使用的时候还是遇到没有显示的问题,后来根据10楼的提醒找到原因
是config没有修改 ...

tcm队徽包里的config文件是有曼联的,只要把图拷进去刷新一下界面就行了。。

tsubasa929 发表于 2020-12-28 06:18

非常感谢 强迫症最实用
页: [1]
查看完整版本: 【已解决,在5楼】大家下载的tcm队徽包里有曼联吗?